이렇게하면...(158)

이렇게하면...(158)

헤라 103 6,412
리플 150개 달린것처럼 보일려나?
ㅋㅋㅋ
풀나무님이 올린거 보고 ..

그냥.심심해서..ㅋㅋ

리플이 한개라두 달린다면..

대략 낭패..뻘쭘..ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
뭔짓들이여...이게.....-_-;;; 
jini^^v
101번째 프로딴지... emoticon_011 
헤라
시작도 나, 끝도 나..ㅋㅋ 
:+)곤(+:
마지막 마침표는 내가 ㅡ,.ㅡ;;

아로미
다..풀나무님 덕입니다..푸힛~ 
헤라
얼음공주님...ㅜㅜ 너무하시는거 아니에요? 흑흑,,,
거리~ 니~쉭쉭.....ㅡㅡ 
pulnamu
하하하하.. 이거 디게 잼있네요^^ 
공허
오늘 100개 넘기겠네요 ㅊㅋ;;-ㅁ- 
초롱소녀
emoticon_105 사다드님 제표정이 왜 저럴까요...
제 표정은 emoticon_010 요...감기로...인하여... 
엄지얌~^^
컴터가 느려서 안되겠당~ㅠ.ㅜ 
엄지얌~^^
100개를 못 채우다니....
그럼, 쪼까 채워 볼까???
ㅋㅋㅋ
컴터가 넘 느리당~ 
化朗
나참 컴터 다운데자나 ㅡ.,ㅡ;;; 
jini^^v
와 내가 90번째 댓글이닷!!! (아 이러면 앙되는데.... ) 
얼음공주
전 거리님과 헤라님이 진짜루 부부인줄 알았어요...
근데 왜 떨어져 사나? 하는 의문이 있었는데...
난 바본가부당~~~
사닷님!!! 수고하셨네여.... 오늘은 한가하셨나보네여~~~ 
사다드
햇님이 잠자리에 들어서...사닷도 자야해요..
예전에 텔레토비가 그랬어요..햇님잘때 같이 자야한다고... 
자이
헉...이것이 모얌......
대단들 하넹...
나둥 하고잡은뎅...
리플  넘 마니 달려  내컴이 버버기넹....
ㅠ,.ㅠ 
샤워하구온깡통나무
잉,,,이제 안하네,,,쩝,,,밥이나 먹으러 가야겠네,,, 
집에온깡통나무
오호~아즉하구잇네,,,84개라,,, 
사다드
이제그만....
햇님도 잠자리에 들시간이에요..
헛...벌써 디비자고 있네..언제 시간이 이케됐지...음...
역시...사닷이 마이아파...emoticon_020 
레인러브
와~~~ 이 많은 리플들................... 
사다드
근디..엄지얌...오늘은 왠일루..퇴근도 안하고...별일이 다있네요..ㅋㅋ 
사다드
오늘 아니면 법적절차....아니면...용역업체...둘중에 하나 택하삼..ㅋㅋ
법이냐...깍두끼냐...그것이 문제로다...emoticon_001 
엄지얌~^^
음...
근데 내가 국민은행 통장이 없어서...
수수료가 더 나오겠네욤..
담에 만날때 줄께욤...
농협 통장 있으신가욤??? 
일레인
ㅋㅋㅋ안 넣어줄수가 없겠네....... 
사다드
초롱소녀님..조신한줄 알았더니...
많이 아파...초롱소녀님두..emoticon_105 <---초롱소녀님 현재 표정 
거리
거리, 변호사 개업한거 알지
예전에..., 피의자 명랑님과 피고쑤바 사건때...,
잘 처리 해줬자나...ㅋㅋ
사닷 사건 공증은 안받아도 되겠다..., 
엄지얌~^^
잘가셔유~^^
난 아직도 못가고 있는데.... 
사다드
아...예금주...울 바그닷앞으로 만든 통장이니까...'김성훈' 
초롱소녀
해용...
잘렸네... 
초롱소녀
근 
엄지얌~^^
내리는것도 힘드넹~ 
초롱소녀
퇴 
초롱소녀
녀 
초롱소녀
소 
초롱소녀
롱 
초롱소녀
초 
초롱소녀
숫자가 바뀌었어요...
아깐 150이였는데 158이네요... 
엄지얌~^^
본명을 말하세요~
실명제 모르세요??
사다드 아니면 안 보낼꺼임... 
일레인
아니..........다드한테 빨리넣으라구....... 
초롱소녀
리플 놀이 하는거예요... 
사다드
일레인도 받을돈 있어? 엄지님한테? emoticon_001 
헤라
캔 오라방...활동사항...

분발요함...
성의는  있으나
스피드와 순발력이 미흡함...ㅋㅋㅋ 
사다드
헤라..용역업체? 때인돈 받아주는데? 에이...그건 너무하잖아...
엄지님...겁많아서 ..깍두기애들 보면 울어...ㅋㅋ
근데..거긴 몇프로 띠어주면되는고야? 5:5로 하자해...이백오십원씩..ㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ오백원 넣어주삼~~~엄지님..... 
사다드
히히...말 안할줄 알구...엄지얌..emoticon_001
국민은행...594802-01-124778....예금주 사다드

스스로 게시판에 적었으니..공증된 것이므로..이를 어길시...법적 절차를 받게 될것이며..
의의가 있을시..변호사를 선임해도 됩니다..캬캬 
헤라
ㅡㅡ 용억업체 소개해줘..... 
KENWOOD
치,,,나두 수고했는디,,,-.,@ 
엄지얌~^^
사다드님 계좌번호 부르셔요~
보내 줄께요!!
기한은 오늘까지...
오늘 지나면 없음...
ㅋㅋㅋ 
사다드
집에 갈라하지...? 158개 다채우고가..emoticon_120 
일레인
금새 리플달리네.......emoticon_016 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사닷 수고햇어...나머지는 내일해~ㅋㅋ 
사다드
글쎄...모하는거지? 내가 왜 여깃지? 희안하네...
사닷이 많이 아파...emoticon_105  <----봐..아파보이잖아.. 
KENWOOD
이자,,,퇴근해야혀,,,간만에,,,할라니,,,emoticon_101 
헤라
머야..이젠 복사해서 중복리플...ㅜㅜ 
사다드
엄지님...왔으니...이젠 그만하죠....오배건 내놓으셔요...emoticon_112 
아켄
-_-;;; 
일레인
모하는거래???? 
엄지얌~^^
간만에 리플놀이넹~ 
사다드
이젠 헤라가 나머지 리플 다채워...기운딸린다...
거리엉 안바쁘면 오늘 헤라보러 전주갈라했는데...아쉽다..
알쥐? 사닷은 갈라했는데...거리엉이 못가는것야...emoticon_001 
사다드
이젠 헤라가 나머지 리플 다채워...기운딸린다...
거리엉 안바쁘면 오늘 헤라보러 전주갈라했는데...아쉽다..
알쥐? 사닷은 갈라했는데...거리엉이 못가는것야...emoticon_001 
엄지얌~^^
간만에 리플놀이넹~ 
사다드
캬캬emoticon_001 
KENWOOD
바람둥이~~~~~~~~~~
바람아,,,멈춰다오,,,집에게신,,,꼴퉁이들,,,엄마께루~~~~~ 
사다드
거리엉...여보바꾼걸로 알고있는디요...emoticon_001 
KENWOOD
거리햄,,,화면캡쳐는 했거든요,,, 
KENWOOD
사닷님,,,헤라 공격할깝쇼,,,
공격헤라~~~~~~~진군헤라~~~~~~ 
사다드
헛..먼저써버렸네...치emoticon_019 
거리
사닷, 형수 지키라니까...,
여보야, 내가 잘못해따 돌아와라...., 
사다드
해석...사닷 쓰잘데기 없다..이말이잖아...한번에 쓰면 될껄...바보냐? 
헤라
캔:사고뭉치
헤라:사닷 쓰잘데기 없다..ㅋㅋㅋ 
헤라
다 
KENWOOD
오늘 왜이리,,,토맥이,,,버벅대누,,,
헤라야,,,고마헤라,,,헷갈린다,,,

헤라
없 
사다드
울실장님이 뭐하냐고 묻네...토맥질이라구 해야하나...리플달기라고 해야하나...ㅋㅋ 
헤라
기 
사다드
벌써 리플 26닷...금방이네..ㅋㅋ 
KENWOOD
하던건하구,,,

치 
헤라
데 
사다드
캔님까정...ㅋㅋ
우리만 노는겨...다들 돈 버나벼...emoticon_001 
KENWOOD
에잇,,,안해,,, 
헤라
잘 
KENWOOD
뭉 
헤라
쓰 
사다드
키키......그걸 따라할라하냐?emoticon_017 
KENWOOD
고 
헤라
닷 
사다드
헛...끼어들다니...emoticon_120 
헤라
사 
사다드
라 
헤라
그러게 마~이 느리네...
좀더 디테일하게 속일라고  158로 고쳤는뎅...
ㅋㅋㅋ 
사다드
헤 
사다드
오늘따라 컴터가 디따 느리네..우띠..emoticon_019 
사다드
헤라가 150개라구요?emoticon_100 
사다드
토맥이 너무 조용해 졌어...언제부터인지...emoticon_009
우리끼리라도 리플 150개 달자...emoticon_009emoticon_101 
초롱소녀
150이라구 써있어서 이건 뭔가 하구 들어와봤어요... 
헤라
대신 좀 우겨주면 안되겠니...ㅋㅋ 
사다드
근디..옆에 괄호가 또있네...우측꺼는 에러라구 우겨...emoticon_001 
헤라
ㅋㅋㅋ 속긴 속는구나...ㅋㅋㅋ 
윤찡
속았다..ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
이오라방이 리플150개 달아주까,,, 
엄지얌~^^
헉...

놀래뜸....

150개 달린 기록이 있을려남??? 
헤라
초 스피드 산통..ㅡㅡ 
라헬
emoticon_012 산통 다 깨기. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand