월드컵 탈을 소개합니다~~~

월드컵 탈을 소개합니다~~~

풀나무 6 3,435
2006년 독일 월드컵을 향한 우리 국민의 뜨거원 열기가
독일까지 전해지길 바라는 맘에  제작된 안동하회 월드컵 탈이라고 합니다...

대한민국의 문화도 알리고 응원도 하는 그런 좋은 취지에서 만들어졌다고 하는데...
어떠세요??? 멋지죠~? ^^ 

Comments

★쑤바™★
왼쪽거 나 하나 주삼..ㅠ_ㅠ 
pulnamu
네....  저건 판매하는 거예요.
제작은 안동에서 문화지킴이회원들이 직접 만들어요.  탈 형태만 찍어내고 색칠은 수작업을 통해 나오게 되는건데 완전 정성입니다.    탈이 정말 멋지죠?^^
이번 앙골라전때 시청응원전에 무료로 제공했대요.
기념적인 대한민국의 월드컵 상품이 되었으면 하네요^^
많은 관심 좀 가져주세요~~~^^ 
모크렌
오~나두 신암행어사 봤는데,,저두 그생각했어요,,멋지겠다.ㅎㅎㅎ 
강성미
첫번째꺼 느낌좋은데요~
저걸 쓰고 응원하면....꼭 신암행어사의 팬텀들 같겠다.

멋져~ 
모크렌
멋지네요..첫번째꺼 써보고 싶네요.ㅎㅎ 
:+)곤(+:
오호~ 저런일까지? 그럼 저걸 판매하는건가? 아님 그냥 주는건가?emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand