이번에도,,,

이번에도,,,

KENWOOD 26 4,666
우방랜드(대구 놀이공원),,,
년간 가족회원권을 구매했답니다,,,
울희정이가,,,너무 좋아하는 곳이라,,,
이제 곧 포근한 봄이오면,,,맘편히 갈수있게,,,
저녁먹고,,,산책가면,,,아주 좋답니다,,,^0^

Comments

★쑤바™★
난 어릴때...
스누피 아저씨가 안고가믄서...
까꿍까꿍~ 해서리..

좋다고...폴짝폴짝 뛰다가...
아스팔트위로 머리부터 떨어져가꼬...
입에 거품물고 눈깔 뒤집어 졌잖아..-_-;; 
얼음공주
난 랜드는 다 좋아~~~~ 
강성미
다들부러워하네요~저두 이번 봄에는 꼭 저런곳에 가보렵니다.
꼭꼭꼭~~!!!!

화이트미르
우방랜드...예전에 놀러 많이 갔는데.. ㅠ.ㅠ
일단 들어가면 첨부터 끝까지 다 타구 그랬는데..
친구들 안탄다는거 억지로 태워서 맨날 욕묵고 그래두 잼있었다는 ㅋㅋㅋ
희정이는 좋겠어요 ^^ 
레인러브
앙~~ 나도 놀러가구 싶당..
우방랜드!! 
KENWOOD
무신냄새가 나나,,,킁킁!! emoticon_055 
이현주
^^ 아기를 너무 사랑하는 아빠냄새가 물씬나는데요 ㅋㅋ
아 나두 아빠손 잡구 저런데 가구 싶다 ㅋㅋ 
예진
emoticon_091 
jini^^v
이국적인 분위기 물씬 풍기는 곳이 우방랜드구나... 재미있었겠네요 ㅋㅋ emoticon_113 
KENWOOD
참,,,성훈이 이유식먹일때,,,,마트에 파는거말구,,,
제철과일을,,,으개서 먹이는거부터 시작하세요,,,
아토피라든지,,,피부에 아주좋답니다,,,감기도 잘안하구,,, 
KENWOOD
울희정이 키우면서,,,와이프랑,,,젤루 힘들었던게,,,
엎어주고,,,안아주고,,,목마태워주고,,,느무느무 마니 먹어서,,, 
KENWOOD
희정이가,,지금은 날씬하지만,,,
아기때는 장난아니였다눈,,,얼마나 먹었는지,,,아기때 사진보시면,,,놀랍니다,,,근데,,,아기때는 마니 먹어야지,,,그살들이,,,다 키로 간답니다,,, 
사다드
그래도 희정이는 딸이잖아요...체중이 덜나간다는...ㅋㅋ
바그닷 요녀석은 먹는 욕심이 많아...살이 터질려구 한당께요...emoticon_009 
KENWOOD
제가,,,울아가 크기전까지,,,목이아파,,,항상 침맞으러,,,-.,@ 
사다드
헛.....담날 목에 기브스 하고 다녀야겠네요.....ㅡ,.ㅡ; 
KENWOOD
성훈이가,,,참 좋아하겠네요,,,봄내음 맡으면,,,
안지말구,,,목마태워주세요,,,좀더 높고,,,맑은 공기,,,맡을수 있게~ 
사다드
날따뜻해지면..뒷동산에나 올라가야게따...ㅋㅋ
바그닷이 제법컷으니...산내음도 느끼게 해줘야지요...
고녀석 안고 산에 올라갈려면 힘들것네요..ㅡ,.ㅡ
밥 마이 먹어둬야겠어요..ㅋㅋ 
KENWOOD
드림랜드,,,어딘고,,, 
며루
희정이는 좋겠다.. ^^ 우방랜드라는데도있구나..
난 옛날에 드림랜드갔었는데.. 아직도있으려나..?
까마득~ 
KENWOOD
햄버거하나시키니깐,,,한개 더주더라,,,
불고기버거2500원,,,한개더먹으니,,배부르더라,,, 
KENWOOD
웅,,,맥도널드,,,마니 아네,,,거기서 헴버거 먹었더냐,,, 
헤라
한번 가봤어요..거기 우방랜드~ㅋㅋ 오래전에..... 그 앞에 맥도널드도 잇죠??ㅋㅋ 
KENWOOD
헤라,,,대구 와봐꾸나,,, 
엄지얌~^^
재밌겠당~ 
초롱소녀
우방랜드 가보진 못했구...TV에서만 봤어요... 
헤라
나 저기 가봤는데.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand