나 미운오리새끼된건 아닌지...,

나 미운오리새끼된건 아닌지...,

거리 14 4,257
가고싶지만, 가고싶지만...,
정모, 가고싶자만...,

음, 꼭 미운오리새끼가 된것 같아 참을수가 없군...,
아..., 아..., 아..., 

Comments

★쑤바™★
쳇~ 
동감
그러게요 간만에 갔는데 뵙지도 못하고...^^; 
거리
얼음공주도 나왔네...,
ㅋㅋ 아이스 프린세쓰.. 공주가 많으면 거리 좋아..ㅋㅋ 
일레인
잊어야 되는뎅~~~~emoticon_006 
얼음공주
일레인님의 꽃으로 시작하는 노래 잊을수 없군여... ㅋㅋ 
레인러브
ㅋㅋㅋ 절대로..
미운오리가 아니죠~~~ 
아침이오면
흐흐~ 일레인님이시닷~ ^^
일레인님 팬되쓰여~ ㅋㅋ 모.. 일레인님은 시로하 하실지도 모르지만.. 정 쫓아댕길테니 그리 아셔여~ ^^
목걸이가 탐나서 이러는거 절대루...... 마즘. -_-+ 
일레인
흐흐..사다드 외로워 보였어.....ㅋㅋㅋ 
사다드
미운오리새끼라함은 결국...거리엉은 백조정도의 품격을 가진...자랑이잖아요...ㅋㅋ
3형제라 칭하는 헤이랑 사닷은 결국 오리라는것...ㅡ,.ㅡ 
아침이오면
오리~꽥~꽥~
거리님~ 미오~미오~ ^^+ 
사다드
누가 저한테 그러던데...거리없어서 외롭겠다...사닷..이러던데요...ㅋㅋ 
Molra^^
눅우셈? @@ 
깡통나무
오리는 무신,,,emoticon_095 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 많이들 찾던데... 미운오리. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand