어, 난 그래 (볼테기에 혀 넣었음;잘난척)

어, 난 그래 (볼테기에 혀 넣었음;잘난척)

거리 11 4,178
돌아갔음...,
당신 일안해도 좋으니까..., 그냥 있어만 줄래...,
잘난구석 항개도 없는 거리 넘 이쁨받아서 불안하기도 하지만...,
그래도, 명당자리 놓치기는 싫어서 걍 여기 있어야 겠어요...,

이젠 온리 토맥질이다..., 다 덤벼..., 다 받아 줄테니까...,
일년만 버텨 볼랍니다...,

잘난척 용서해 주세요..., 우하하핫 

Comments

거리
사닷이 일년이래 잖아..., ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나 델꼬 가랑게...ㅋㅋㅋ 
사닷
이러이러해서 이렇게 된거구나....ㅋㅋ
그것도 타고난 인복이요....인복있다는거 증명된것두 있으요..
사닷을 알게됐으니....캬캬
엉아...그래요..1년이닷..ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,잘낫꾼,,,-.,@ 
化朗
전 나이가 너무 어려서 아직 그런 경지까진..^^ 
하나비
어디에 뭔 회사래요~~~
명함나오면 하나줘봐요.... 
거리
북치면 안될까, 돔샘? 
도움
양치기 소년 생각난다...
어쩌라구... 
거리
부러워 할만한 것만은 아니예요...,
나름 고충도 커요..., 
명랑!
뭐래... 일 안해도 좋으니... emoticon_006 부러~부러~~ 
자이
하하...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand