대학편입 - 부텃는데

대학편입 - 부텃는데

비상 8 4,561
대학편입
직장인 전형
한양 사이버대 부텃습니다 -
왤케 좋은데 얼떨떨 한지... 

Comments

머털도사^^
축,,,,!!!!
화이팅 하고 열심히 하시게.......@^____________________^@...........~* 
라라
원래 전공이 서양화라서리 직업상 보탬이 될까해서
사이버대학교 잠깐 다녔던 적있었는데, 직장생활하면서 공부하기 정말 힘들더이다.
온라인으로 수업을 들어야 하니
엄청난 과제물(그래픽 편집 제작, 홈페이지 제작, 플래시 만들기, 기타 등등 시간이 많이 걸렸음)과 확실한 출석요망,
정해진 시간에 20분동안 치뤄지는 시험(시간이 부족해 검색할 시간이 부족했음)...
암튼 2년동안(제가 다닐때는 2학년까지밖에 없어서 2학년으로 편입했음) 나름 열심히 했는데
결국 휴학했다는 ㅋㅋㅋ 어찌됐든지 간에 그 때 배웠던 프로그램 운용방법들과
다양한 교우관계는 지금도 보탬이 되더군요.
일반대학교보다 공부 더 열심히 해야 하더라구요~
하지만 아직까지 이력서에 사이버대학나온거 기재해도 학력으로 안 봐줍디다.
일단 끝까지 마쳐서 대학원을 가시면 사이버대학 나온 보람이 있을듯 하네요. 
명랑!
과목별로 학점당 3만냥씩 수강할 수도 있다는데...
몇 몇 과목 듣고 싶은것들이... 
거리
추카해 ~ 
★쑤바™★
거거이 나름 할만 하다더만.ㅋ 
아켄
저희 직원 중에 거기 다니는 분 있던거 같던데 ㅋ; 
윤찡
음,,글쿤,,요즘 1000만원이라던데,,,
대학원에 갈려면 얼마나들러나.....ㅠ_ㅠ  에궁,,, 
명랑!
거기 붙고 뭐고 있나... 한 학기 백마넌에... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand