현재 접속자 84명

현재 접속자 84명

아수라백작 14 3,963
회원 24/손님 60
손님중에 눈팅하는 회원님은 몇명?
백호님 포함~...음.....어여 눈팅만 하지 마시공 정체를 드러내시옷!!!emoticon_112 

Comments

아수라백작
2004번 잊고 있었더만......다시금 상기시켜 주시는군요...ㅋㅋㅋㅋemoticon_017 
헤이스트
지금은 회원27명 / 손님42명이여...
일후다닥 처리하고 왔어요... 아수라님 2004글 쓰신다는거 농담이시죠?emoticon_012 
초롱소녀
지금은 회원27명/손님48명이여... 
부겐베리아
글 남깁니당^^ 
모든이의 벗
전 자동 로그인 해놔서 손님으로 갈 일 없음^^ 
아수라백작
두분이 찔리셨구만...ㅋㅋ 
장연희
지금은 총 66명
(회원 26명 / 손님40명) ...ㅋㅋ 
아수라백작
그럼왜 현재 접속자에 안뜨는것이에요.....울 방장님은 유령 운영자네..ㅡㅡ;; 
아수라백작
헉....그런......emoticon_008
그럼 백호님 제외......ㅡ,.ㅡ;; 
강백호
전 현재접속자에 표시는 안되지만 그래도 회원쪽에 체크가 되는데...emoticon_015
회원이 현재접속자 표시에 5명인데... 회원6이면 그 한명이 저예요^^ 
dirstreet
그럼 두~울 
사탄^^
눈팅???emoticon_018
그러다 눈팅이 밤팅이 만들어 버릴거에요~~emoticon_018

그래도 기다릴거에요~
정체를 밝힐 그날까지 기다릴~거에요~emoticon_054 
dirstreet
하나 
명랑!
emoticon_012 명랑 없~~~~다!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand