서버 속도가 넘 느린거 같아요!

서버 속도가 넘 느린거 같아요!

가로수 7 3,968
반갑습니다.

토마토맥을 통해 많은것들을 배우고 또 정보를 얻어갑니다.
항상 감사하고 있습니다만,

사이트에 접속할 때마다 많이 느리다고 생각합니다.
특히 DB를 사용하는 게시판을 열때는 한참을 기다려야 페이지가 열리곤 합니다.

저희집만 그런건지.......조금은 인내를 해야 할 때가 많습니다.
관리자님 좀 빠르게 할 수는 없는지요..

저만 그런게 아니라면 아마도 다른 회원님들도 조금은 불편하리라 생각됩니다.

............그럼....행복한 하루 되십시오...

.................^.^ 

Comments

★쑤바™★
저희도 느려요.ㅋ 
완두콩
마자요..Netscape쓰니까..익스플로서 보다 낫더군요..ㅋㅋ 
갈지마오
미국에선 죽습니다. 
명랑!
os.9에서 Netscape로 쓰면 그런데로 볼만 함. 
─며루───
os.9에서 가장느린거같구..
타이거에서 젤빠른거같구.. 
모크렌
저두 느려요^^ㅎ
특히 회원작품 열때마다 딴짓중,ㅎㅎ 
white265
저도 너무느립니다. 좋은곳인데 너무 느려 잘 안와져요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand