배코님...

배코님...

으~~놔! 5 3,967
안녕하세요....
으~~놔!인데요...(꾸벅)

저..배코님..저번주에 멜을 하나 보냈는데..갔는지..안갔는지..모르겠어요..

홈페이지에..멜 주소를 못찾겠길래.....

게시판에 있는 배코님 이름에서 버튼 눌러서 메일 보내기로..보냈거든요..

그런데...다 쓰고..보내기 버튼을 누르니깐..

운영자가 아니면..한꺼번에 메일 보내기가 안된다던가? 암튼..그런메세지가 뜨면서...글쓴것을 홀라당 안보이더군요..

메일이 안 간것 같기도 하고...간것 같기도 하고....

아니면...요즘 너무 바쁘셔서..답을 못주시는 것인지.......

연락주세요..
그럼...(꾸벅) ^^ 

Comments

으~~놔!
ㅎㅎㅎ..지니님...안녕하세요...글게요..진짜 올만이시네요...ㅋㅋㅋ 
강백호
메일 안왔는데... 으놔야~
메일 어디로 보냈는데? 
김소연
나도 메일 받고 싶어요.-_-
나도 줘요 나도~-_ㅠ 
별마루
애써 쓴글이 홀라당 안보이면....정말 울고싶은데 ㅋㅋ
황당하고 조금은 화도나고 ㅋㅋ 없어진글 다시 쓸라면 생각도 안나고
저도 그런 경험이 많아요 ㅎㅎ 토맥말고 다른곳에서 ...
그래서 전 항상 메모장에 먼저 글을 쓴 후 카피해서 올립니당 ㅎ ㅏㅎ ㅏ~
먼소리를 하는건지 ㅡ.ㅡ;; 좌간 수고하세요 (꾸뻑)^^ 
jini^^v
올~~~ 오랜만이셔 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand