꽃?

꽃?

사탄^^ 11 4,847
1년전부터인가...?
명절때면 친구들 만나러 가지않고 연휴내내 할머니집에서 보내기로 맘먹었삼..ㅡㅡ
그래서 이번엔 먹을 만두를 만들어보자고 팔을 걷어부치고~
만두피반죽~ 약1시간정도 쭈물럭거렸다눈.ㅡㅡ;;
그래서 가이 반죽에 절정에 이르렀다믄서 말씀하시는 울 아줌니~ ㅋㅋ
그만두피반죽으로 피를 최대한 얇게 펴서~
만든 만두~!emoticon_001emoticon_001~!

내용물이 쩜 삐져나왔지만서리~ 그래도..꽃같남유??? emoticon_005emoticon_005

가장중요한건 만두를 쪄먹기로 했눈데 emoticon_019
그냥 섞어서 만두국에 끓려버렸다눈...emoticon_008emoticon_008

제가만든 복만두 드시고
다들 올한해 새해 복 많이 받으세용~ emoticon_002 

Comments

miso
뭔가 한참을 봤네여....ㅋㅋㅋ 배가 고파서 그런가 맛나보인다는,.. 
★쑤바™★
맛이게따.. 
초롱소녀
복만두 이쁘게 만드셨네염^^ 
자이
푸하하....
ㅋㅋㅋㅋ...이쁘당 
엄지얌~^^
특이해~ 
일레인
오우~~~~재주좋은뎅.........ㅋㅋㅋ 
사탄^^
겁나게 맛나눈데..ㅡㅡ^

정말로 만두가게 차려??? ㅋㅋㅋemoticon_001ㅋㅋㅋ

고럼용 손 깨끗이 씻고 했져...만들다보니 데코레이션처럼 되긴했는데 모양세가... 가.emoticon_012emoticon_012 
Molra^^
손은 씻고한거냐? 위에 삐져나온건 일부러 그렇게 데코레이션 한지 알았네 ㅡ,,ㅡㅋ
근데 만두피가 오나전 레이스네 emoticon_001 
편지다발
만두를 좋아하지만,,사실 별루 먹구싶지 않은 만두군요,,emoticon_117

ㄱㅓㄹㅣ
ㅋㅋㅋ ~
아주 훌륭해..., 이제 디자인은 접고(안되는건 하지마)
만두 가게차려서(사타니네 꽃만두 : 가게이름) ~ 잘살아봐.
푸 ~하하하..., =33=33=33=33=33=33=3 
명랑!
저게 만두얌? 난 방향제인줄 알았네...emoticon_006
사탄이 맹근거 먹기 싫음...ㅋㅋㅋ =333====33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand