연봉

연봉

化朗 13 6,077
네 그렇습니다..
연봉 협상차 오후에 방문해 달라는데..
많치도 않은 연봉 깍이면
당분간 라묜으로 연명해야 할 듯..

아 배고파서 김치볶음밥시켰는데..
왜케 안오는 거임니까..ㅡ.,ㅡ;; 

Comments

★쑤바™★
나도 앵벌이..ㅠ_ㅠ 
박민선
디자이너 모집합니다 연봉달라는 대로 드립니다 저희 사무실로 오삼===3 
Molra^^
연봉이 뭐야? @@
우리 앵벌이는... 하루벌어 하루를...emoticon_008 
사닷
디자이너 많으면 조은거 아닙니까? 남들어 디자이너 없어서 난리들인데...ㅋㅋ
암튼 던 많이 받고가시길 바랍니다..^^ 
化朗
나이 많은 실장님이 두분이나 게셔서..직책은 암거나 달라고 했는데
디자이너만 12명이거 암튼 빡시게 돌아가게 생겼삼..ㅋㅋㅋ 
명랑!
실장만 10년이 넘었는뎅? emoticon_015 
공허
지금갈게요 조금만 참으세요 ..)/ 
..........
^^;; 
아켄
~_~;;; 
헤라
그래도 밥은 드시넹..난 굶고잇는데.ㅋ 
KENWOOD
타지역,,,실장급이면,,,연봉이 얼마정도나 되는쥐,,, 
化朗
자음동화에여 그냥 알아서 들으세요 거뤼형님! 
거리
만치도 안은 연봉이야 년봉이야?
년봉이면 디게 좋은건데..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand