맨날마다 심심혀~

맨날마다 심심혀~

.......... 12 6,002
일주일동안 디자인 작업하는일이 거의 없습니다.
작업이 있으면 후딱 해치우는 일밖에...
박스가 다 옛날에 했던거 만드는거라 나는 맨날마다 놉니다.
공장사람들은 바쁘게 돌아가는데...

삼실에서 커피나 타서 날르고 다닙니다.
손님들오면 타주고...
삼실사람이랑 공장사람들 타주고....

근데, 오늘 사장친구분 두분이 오셔서
또 커피를 타서 드렸는데...
그만, 커피를 엎질렀습니다...
헉, 다행이 책상하고 바닥에만 커피가 흘러서
열심히 치웠습니다!!
사장님이 뭐라고 할줄 알았는데
암말도 안하시공...
그냥 치우라고....
휴~~~~ 오늘 민망스러워서...
담부턴 조심하며 날라야 겠습니다!!
^^ 

Comments

:+)곤(+:
심심할때 오징어에 땅콩을~~ ^^ 
★쑤바™★
땅콩님은 또 바꿨넹..ㅋㅋㅋ 
공허
봄철을 대비한 휴식기...^^ 
얼음공주
우리 회사만 놀고 있는게 아니군요... ㅋㅋ 
명랑!
난 땅꽁차.emoticon_026 
거리
키키키 ~ 배는 완전 들어갔나..., 엄지양..ㅋㅋㅋ 
사다드
커피는 몰라엉 바지에만 안쏟으면 되요..캬캬 
..........
타드세여~^^ 
KENWOOD
내두 커피묵고시포,,, 
..........
ㅋㅋㅋ결혼???
몰라님 미워.... 
Molra^^
그러다 결혼햇잖어..ㅋㅋ
emoticon_015 헉.. 이건 아닌가? =3=333emoticon_017 
헤라
ㅋㅋㅋ 갑자기 금순이 생각나네요.재희바지에 녹차 쏟았던 장며니...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand