점점 굳어가는 나의 뇌!!!

점점 굳어가는 나의 뇌!!!

얼음공주 10 3,927
이 바닥에 들어온지도 언~~~몇년!!!
어느 순간부터 백지장처럼 하얗게 변해 버린 나의 뇌!!!
이를 어찌해야 할지...
앞으로 살날이 더 많은데... ㅋㅋ
어찌해야 예전의 팔팔했던 상태로 돌아갈지 걱정입니다.

Comments

얼음공주
감솨!!!!
호기심 발동 시작해보겠습니다.
그동안 제가 너무 게을렀던것 같습니다.
오늘도 즐건하루 되세요!!!! 
Ezzys
그럴때는 호기심을 발동해보세요^^ 엉뚱한 호기심이 의외로 좋은 발상을 내기도 한답니다 ^^
그냥 무슨 호기심천국 이런게 아니라 사소한것부터 그냥 우리가 일상생활에서 보고 지나치는것들 많잖아요 피티병뚜껑의 생김새를 요모조모 뜯어본다던지 하는 사소한것부터 시작해서 어떤 좋은 디자인을 보고 그냥 아 좋다라는게 아니라 차근차근히 눈으로만 보는게 아니라 아주 작은부분까지 뜯어보고 그걸 디자인한 사람도 생각못한것 발견해서 자기껄로 정리한다던지 그냥 아주 사소한걸 쌓아두면 ㅇ너젠가는 도움이 되긴하더라구요.
먼가 굳어졌다 싶으면 호기심과 엉뚱한 생각으로 기존의 틀을 가끔 갈아 엎어서 결과물이 실패할까바 두려워하는것도단 그런 실패들이 도움이 되는것같아요..그런와중에 80%는 제가 왜이래, 너 어디 아푸냐라는 소리를 듣기도 하겠지만 20%정도는 쓸만한거나 자기한테 도움이 될만한걸 건지더라구요 ^^
에구 제가 말해도 무슨말을 하는건지원 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
색칠해야죠.....

하얀것은...
그만큼 채울것도 많다는 거니까... 
윤찡
ㅠ_ㅠ 아고 ..머리야.. 
강성미
ㅋemoticon_008 왠지 저두 머리가 멈춰지고 단순한 것도 생각도 못하고 이러다가 몇년 안되서 백치가 되는건 아닌지 심히 많이 걱정을 한답니다. ㅠ.ㅠ
벌써 흰머리도 군데군데 하나 둘씩 늘어가고 있습니다.ㅠ.ㅠ 
일레인
음............. 
찰리신^.^~
킁-.-; 
..........
emoticon_006 
얼음공주
ㅋㅋ 안갈켜주지~~~~ 대충 눈치 채신거 같은데.... ㅋㅋ 
명랑!
'~~~' <- 이거 궁금해요. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand