토맥 지키면..

토맥 지키면..

됫거든? -♪ 32 3,908
상 안주나~?
토맥죽순이죽돌이.. 누드.. 된님.. ㅋ 

Comments

거리
밭, 갈까..., 쑤바야..., 
★쑤바™★
다 필요없어.
토마토만 한상자 주면. 
찰리신^.^~
됫당깨.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
뭣여.. 시방 서로 깨냄시 자랑하는거시여~ 버럭~~~~!!!! 
됫거든? -♪
밀월여행.. 가뿔까........ㅋㅋ 
일레인
하하하하.......하두 깨냄새가 나서리....ㅋㅋㅋㅋ

초롱소녀
됫거든님도 얼른 좋은 남자 만나셔야 할텐데요...
그래야 여행을 다니시죠.
저두 이런말 할 팔자는 아니지만요...ㅋ 
찰리신^.^~
일레인님은 들깨냄새^.^~ 
됫거든? -♪
이긍.. 내가 누구랑 가겠누.. 울언니랑 댕겨야징.. 아기 둘데리고..ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
밀월여행가나,,,동상,,,누구랑,,,누군데,,,누구일까,,, 
됫거든? -♪
토맥지킬날두 얼마 안남았넹~ 일욜 울산으로 출발~!! 영광바닥 빠빠~~emoticon_007
동해나 남해쪽으로 여행이나 댕겨야징.. 누드야 기댕기,, 누나가 빨랑가서 놀아주껭..ㅋ 
일레인
emoticon_007emoticon_015emoticon_016 
됫거든? -♪
맹글어죠.. 
일레인
ㅋㅋㅋ
제단치다 남은 파지로 주면 안되남......^^::
메모지래두.....맹글면 되는디........... 
헤라
아..비오니까 너무좋다..이런날은 시골집 처마밑에서 김치전뜯고있는게 최곤데..
비오는 소리 들어가며, 비오는거 바라보며...아~그리워~ 
찰리신^.^~
킁.-.-'점빼야지 수만기획사.ㅋㅋ이제 좀한가해졌네요emoticon_004 
됫거든? -♪
수만기획사님,, ccm은 무슨기획사~?? ㅋㅋ 
찰리신^.^~
밥퍼도 ccm과함께하니 좋거든^.^~ 
됫거든? -♪
혼자바빵.. 
찰리신^.^~
으29..됫거든님 난 왜이리 밥푸3=3=3=3 
됫거든? -♪
%$*#%@^*^@$^$## 지금 내한테만 비온다.. 중얼중얼..웅성웅성.. 
됫거든? -♪
지상열이 그러드라.. 신사임당이 떡썰었다고.. 신사임당은 떡국 안먹냐고.. 
KENWOOD
내머리속에 지우개,,, 
됫거든? -♪
안좋네~ 
됫거든? -♪
누드야,, 신사임당이 한석봉 엄마야~? 한석봉떄문에 집을 세번옮기고,, 떡도 썰고 그랬대매? 그래서 한석봉이 일본넘 우두머리 무라까미하루끼를 도시락에 폭탄넣어서 죽였자나.. 넘 술포..ㅠㅠㅠㅠ 
명랑!
내가 일 년 동안 죽돌이 해 봤는데, 1등도 해 봤고,
제일 먼저 만점도 해 보고...
암 것두 없더라...ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
이글보면,,,명랑햄이 혼낼것이야,,, 
됫거든? -♪
머..공책이나 연필이라도 어케 안될깡.. 
KENWOOD
안줘,,,아무것도,,,그냥,,,그렇게,,,스쳐지나갈뿐이야,,,그렇게,,, 
됫거든? -♪
욜 심심하당................... 
됫거든? -♪
던이나 걷어바바방.... 공책이나 연필사서 누드랑 나죠...ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
찰리신님 오랜만이네요.....
아직두 깨냄새 나나요.....ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand