ㅇ ㅏㅆ ㅏ~ 2대1 역전 승!!!

ㅇ ㅏㅆ ㅏ~ 2대1 역전 승!!!

:+)곤(+: 11 4,996
여기 새벽 6시에 경기를 시작하는 관계로 일찍일어나 전반전을 보고 망연자실 ㅜ.ㅜ 버뜨~
후반전 이천수와 안전환의 골로 멋진 역전 승~ 막판에 조금은 너무 골을 지킬려는 소극적인 플레이에
실망은 했지만~ 승부의 세계는 냉정한것 ㅡ,.ㅡ;;;;

암튼 이겨서 새벽에 일어난 보람이 있습니다~ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ ~

오늘 하루 그열기를 몰아 전 열심히 일 ; ; ;;

울 토맥님들은 술을 한잔 ㅜ.ㅜ ㅇ ㅏ~ 부럽다 ; ; ; ;; ; 

Comments

★쑤바™★
거리응원전 나갔다가...
사람들테 깔려 살터져 죽는줄 알아땀..ㅠ_ㅠ 
헤라
난 종합운동장에서 응원한다길래 거기 4시부터가서 앉아잇다가
하두 답답해서 결국은 전반전끝나고 집으로 후다닥 와서..봐뜸.ㅋㅋㅋ
암튼 이겨서 넘좋아 좋아...난 박주영이 좋은데 왜 안나오징..ㅋㅋ 
KENWOOD
무진장,,,머찐경기,,,우린,,,욜라,,,달리야해,,, 
찰리신^.^~
스위스나 프랑스전는 토고전처럼경기하면 안됨emoticon_068 
명랑!
공과 잔디에 적응이 안됐는지...'거리' 조절이 안돼서
엄청 답답함을 느꼈음... 그리고 왜 그렇게 엉뚱한데로 차?
토고가 못해서 그랬지... 에효~~ 다행...다행... 
거리
체감온도 52도..., 말도 안되는 더위..., 이거 인정해야지...,
이정도면 아주 훌륭한 경기여써...,
후반전에 불안 불안한 가운데 착한 패스로 나쁜 홈런을 유도했으니까...,
아데..., 꽁꽁 무끄고 암튼 송종국 최고야...,
일대일 마크 아주 돋보였음...,
아데와 송종국..., 별로 티비에 안나옴..., 송종국 화이팅..., 
샤이닝
다행이도 기대치를 이어 나가네요;;
내심 불안했는데 결과가 좋아서 다행입니다, 화이팅!!! 
바르찌기
박지성옵퐝~ 넘흐~ 잘했어요~ㅎㅎ 
얼음공주
전반전 보면서 얼마나 답답하던지... 다행히 후반전때 잘해줘서 너무 기분 좋았답니다.
끝까지 잘 해주길 바라며~~~ 대한민국 화이팅!!! 
초롱소녀
어제 데이트 못하구 집에서 가족과 축구 봤어요.. 
모든이의 벗
전 그냥 들어 왔는데^^ 암튼 무지 기쁜 날입니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand