얼굴인식 해보션나여?

얼굴인식 해보션나여?

化朗 14 3,958
해보니까
이런 결과가...
권영길 ㅡ.,ㅡ;;
김대중..ㅡ.,ㅡ;;;
김원웅 ㅡ.,ㅡ;;;;
가~ 강호동 ㅡ.,ㅡ;;;;;

그러나 오홋~다니엘헤니 

Comments

★쑤바™★
어라라라???
가장 닮았단 소리듣는 채연이 제일 꼴찌네>>.-_-;;;
게다가...
성유리도 있고 이나영이랑 유니랑 장나라도 있어...푸하하하하...ㅋㅋ 
숑숑
강호동....OTL
화랑님 그러케 안봤는데...푸힛!! 아하..농담농담...
다니엘에서 발끈할뻔해쏘....흠흠 
化朗
아님 쳇..내가 좋아하는 임청하도 있슴 
헤라
설마  위에있는 토맥아이콘 입력한건 아니겠징..ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
시끌...ㅡ.,ㅡ;; 
헤라
머냥..권영길.강호동은 이해가지만..다니엘과 데니스는....말도안되는!! 
자이
^^~
궁금하여 접하니....과다 접이라넹... 
일레인
호~~~이거 사진이 틀리면....
처음이랑 다르게 나오네요~~~ㅋㅋㅋ
그래두 야마시타는 나오네요......헐~~~ 
일레인
크~~~이거 잼나네요~~~~
야마시타...장동건.소지섭...에릭.......
이렇게 나오네요...ㅋㅋㅋ 
..........
ㅋㅋㅋ 
化朗
입니다... 자신을 얼굴을 올려보아여..^^ㅋ 
化朗
http://www.iveesoft.co.kr/ 
사다드
뭔지 이해가 안가네요..^^; 
명랑!
어디서 하는거지요? ㅋ
재미있겠다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand