포인트에 관하여 궁금합니다.

포인트에 관하여 궁금합니다.

얼음공주 20 5,067
어제 가입했는데요.
포인트 점수가 오늘 보니 올랐네요.
어디에 쓸수 있는건가여??? 

Comments

거리
ㅇㅔ르까님, 미소콩 네개반...,
emoticon_004emoticon_004emoticon_004emoticon_004(반은어케하지)
모르게따..., 반은 마음속에 있는거죠!!!!!! 
elcaa
ㅋㅋㅋ 원래는 포인트에 따라서 등급제를 할 생각이였쑴미다.
강좌나 기타 중요한(?) 글은 일정량의 포인트를 내고 본다든지.. 하는.
하지만.. 이래저래 사정이 생겨서 아직 실행이 안되었져.
(맞져? 백호님.. ^^)
혹시나 방장님은 모하는거샤? 라고 물어보는 퍼렁별사람이 있다면.
한대 때려주고 싶습니다... 앞뒤 사정도 모르면서 백호님이 월매나 고생하시는디..
말나온김에 이 글을 빌어서 백호님께 다시한번 감사드립니다....
참.. 백호님 혹시나 이 리플을 읽으신다면 서버는 어케되셨는지..가실거면 같이 갈까여? ㅎㅎ 
김미주
정말 벙개때 포인트로 회비내도되나요?? ㅎㅎ ㅎ
아.. 완전 웃겼음 ㅎ 그럼 난 78원 -_-;; 
초롱소녀
포인트 신경쓰면 토맥에 살아야 해요..^^ 
★쑤바™★
땡땡땡님...-_-;
쑤바까페에서 혼자 포인트 다 올림서나 그리싸..ㅋㅋㅋ 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 지켜지고 있는거군요 ㅋㅋㅋㅋ 
OOO
포인트에 목숨거는 몇몇 회원이있는데 다 쓸데없는짓.......ㅋ 
헤라
속은게 아니라..ㅋㅋ
넌 내야해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
참고로..-_-;;;
벙개때 나가서 얼굴 이쁘면 회비 안내도 된다는말 믿지 마십셔..-,.-;

쑤바 매번 내고 이씀미다..-_-
속아떤 거심미다...-_-;;; 
★쑤바™★
아참!

그날 로그인하면 5점.
글쓰기하면 2점.
리플달면 1점.

뭐 대충~
이런식으로 포인트 올라감미다.ㅋ

그래서 토마토 한상자 받을라고...
다들 눈에 불을켜고 리플을 달아대는 거시죠..
녜..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
쑤바가 일등 포인트였는디...
두어달 방황하느라 제대로 못왔더니만...
명랑삼촌이 앞질러버려떠,.ㅠ_ㅠ

이래가지고서야..
토마토쥬스 어케 배코님테 받아먹지???ㅠ_ㅠ 
얼음공주
어쩌나~~~ 얼굴 무진장~~~ 예쁜데..... ㅋㅋ 
..........
ㅋㅋㅋ 
강성미
저두 많이 궁금했어요.....ㅜㄹ어볼라구 했는데....ㅋㅋㅋㅋ

헤라
아~딘따 따등나 주께써~ 전화하면 내가 고대로 흉내내줄께 ㅋㅋ 
거리
헤라 너 딘따 일 엄꾸나...,ㅋㅋㅋ 
헤라
벙개때  회비대신 포인트내면 되구요...토맥회원카드 보여주면 됩니다.
단. 얼굴이쁨 걍 포인트 없어도 됩니다. 
얼음공주
감사합니다. 근데 벙개는 어디에서 나오는지??? ㅋㅋ 
명랑!
10,000점이 되면 토마토 한 박스 주려나? emoticon_001 
거리
그냥 잊어버리세요..., 잊고이따가 벙개나오면...,
벙개때 유용하게 쓰실 수 있습니다..., 하핫. 믿거나 말거나 마리죠...,
글구 많이 쌓아두세여, 쌓아두는 많큼 할말도 많아진답니다... 으하핫 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand