돼지도 아니고 개도아닌것이,,, ㅡ.ㅡㅋ

돼지도 아니고 개도아닌것이,,, ㅡ.ㅡㅋ

꼬마 20 3,877
무지 엉뚱한 친척 동생이 있는데 ,,
다시 태어나면 모가 되고싶냐고했더니 ,(아니 이렇게 진지 한게 뭍지 않았음 ,, 장래 희망이 모냐고,,해씀 ㅋ)
부자집 멍멍이로 태어나는거래요,,,

첨엔 어이 없었는데 생각해 보니깐 그거 참 ,,, 괘않더라고요,,, ㅡ.ㅡ;

인터넷에서 저 사진보니까 생각 나서 ㅋ

지끔 군대가있는데,,
집생각 하나도 안나고 좋답니다 ㅋ
완전 잔머리 ,, 눈치가 끝발이라 잡에서 도 걱정 안하는듯 , ㅋ

다시태어나면 ,, 모가 되구 싶으세용???
ㅋ 

Comments

macquy
다시 태어난다면
지금의 기억은 고스란히 간직한채
똑같은 내 모습으로 태어나고 싶어요...
그래서
다시 한번
열심히
살아보고 싶어요... ^^ 
David Kim
헉 -,.-;;emoticon_100 
이소인
emoticon_100 
상큼발랄깜찍
저것두 합성이네~ㅋ 
일레인
emoticon_078emoticon_078 
dirstreet
배불러서 암 생각없음..., 
동감
도둑 들어오면  다른거 안훔쳐가고 이거 훔쳐가겠다 곰같기도 하고 ㅋㅋㅋ 
꼬마
원빈이 모 잘생겼다고 ㅡ.ㅡ;; 
헤이스트
ㅜ.ㅜ 한번만 걍넘어가 주징...ㅜ.ㅜ
사실은 담에태어나면 꼭 원빈처럼 생겨보고싶어서...ㅜ.ㅜ 
사탄^^
emoticon_016 
모든이의 벗
사육 제대로 했네^^ 
★쑤바™★
헤이 오라버니.... 정신차려..-_-;;; 
★쑤바™★
개 돼 지... +ㅁ+ 
헤이스트
난 다시태어나면 원빈틱한 외모말고... 좀 일반인들 처럼 생겼으면...
emoticon_001 
미리내
크크 ,,,울집에 인는 강아지두 살쪘을때,,돼지같았는데,,ㅋㅋㅋ
그거이 생각나네효,,^,.^ 
농땡이쥬신~ㅋ
저고이 전설로만 떠돌던 "이런 개돼지만도 못한 인간아" 할때의 그 개돼지?
역시 개와 돼지를 이르는 말이 아닌 하나의 개체인 개돼지였꾼~!! 
KENWOOD
다가올 복날을 위한 주인의 센스!!! 
하루
그놈 실하네용..크득.. 
안정미
헉...이...이것이..진정...개??...돼지???...ㅋㅋㅋ 
명랑!
다신 안태어날거요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand