입원중

입원중

유령 18 3,874
오후 외근중에 교통사고 ㅠ.ㅠ
뒤에서 택시가 받었네요..
첨엔 괜찮더니 회사에 들어와서 담도 결리고 옆구리도 목도..
점점 그래서...
아마두 낼 병원..어쩌면 며칠...있어야 될듯하네요..
하지만..
대부분은 아니지만 정말로 어처구니 없는게 통증이 오길래
가해자에게 전화해서 아무래도 병원에 가봐야 될것 같다고 했더니
회사 근처로 온다길래 그러라고 했었죠..
근처에 와서 전화와서 나갔더니 하는말이..ㅋㅋ
웃음만 나오네요..
뒤주머니를 뒤적이더니 8만원을 끄내면서 살짝쿵 받았는데 왠 병원이냐구..
그 전까지만 하더라도 화같은건 전혀 안났었는데 그걸 본 순간 화가 많이 나더라구요..
사고난후에 그땐 괜찮은것 같으는깐 그냥 가시라고 좋게좋게 보내드렸는데..
내 몸이 아프니 상대방을 이해 하기란 힘드네요..
이러쿵 저러쿵 말하는 내가 좀 웃기지만..
차량을 끌고 다니다가 가령 사실이 아닌 거짓으로 보험금이나 타먹는 사람도 있겠지만
정작 아픈 사람도 그런 취급을 받는게 화가나네요..
이궁..
암턴 당분간 못오겠네요..
병원에서도 인터넷되나? ^^*
좋은 한주 맞으시길 바랍니다.
그럼..

Comments

요롱아씨
꼭 병원 입원하셔서 검사받으세요~에혀~
8만원 내밀면서 살짝받았다니..헐~
몸 조리 잘하시구,,빨리 뵙길 바래요~ 
이소인
크게 다치지는 않아서 다행이네요~
빨리 쾌차하기를 바라구요... 후유증없이 퇴원하길 바래요!!
글루, 보험금은 많이 받아 놓으세요!!
다시 또 몸이 아파서 병원에 입원 할일이 있으니깐요!!
후유증 그거 넘 무서은거예요~^^;

찰리신^^~
다들안녕하세요(__)좋은한주되세요^^~빨리완쾌되세요사돈emoticon_004 
박소연
얼른 다 고치고 토맥으로 돌아오세요~^^ 
모든이의 벗
별탈 없으시길 빌께요~~ 전 전에 재수없게 택시를 받아서 150 깨졌다는 ㅡ.ㅡ; 정말 살짝 쿵 했는데(차에 손상도 없었음) 병원에 바로 눞던데요? ^^ 
아수라백작
에궁....어여 쾌차 하시길 빕니다... 
초롱소녀
유령님 빠른 쾌유하세요~~~ 
dirstreet
△△ ~카 다해준다고 들었는데
암튼 이기회에 종합진단두 받으시고, 정밀검사에 뭐 기타등등…
다시 건강한 토마토로 오시기를…   
일레인
빨리 완쾌하시길...... 
레인러브
에구~~
빨리 쾌차하시길...... 
★쑤바™★
으흑흑..
유령님..어쩌다가 그런일이...ㅠ.ㅠ
쑤바가 서울살면 문병 갈텐데..
너무너무 가슴이 아파요...
어여 완쾌되시길 빌께요...ㅠ,.ㅠ 
KENWOOD
이론,,,몸조리 잘하시구,,,정확한 검사 꼭 받아보세요,,, 
michelle
4월이 잔인한 달이라 그런가봐요. 4월 넘기고 5월이 오면 반드시 좋은 일 생길거에요.
크게 안다친걸로 위안삼고 빨리 쾌차하세요. 그러면 그동안 안좋았던 일들 다 씻은듯이 물러가고 특히 그때 그 안좋았던 일도 잘 해결되길 바라고.... 몸조리 잘해요. 
봉다르~
에구구....
몸조리...잘하셔욤~~ 
정담(쑤니)
몸조리 잘하셔여~ 
명랑!
보험회사에서 처리하는 보통 합의금이 70만원 이상이던데...
어쨌거나 후유증 없이 쾌유를 빕니다. 
유령
네...ㅠ.ㅠ
에구 에구...
꽃들고 문병환영..
처음으로 태어나서 입원ㅋㅋㅋ 이궁 웃음이 나오냐? ㅠ.ㅠ 
Tshop
먼저 교통사고 후유증이란게 있습니다. 돈 일 이십만원이 당장은 많은듯 하지만
지금 합의금명목으로 받은거라면 나중에 개인적으로 병원다니는 사태를 방지하기 위해선
당장 합의금이란거는 미루는게 좋을듯 합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand