케이크 잘 머거써영...~

케이크 잘 머거써영...~

헤라 17 5,269
^^

Comments

헤라
내 뜻이라함은..... 
:+)곤(+:
어느 광고 카피가 생각나네여..

나이는 숫자에 불가하다 머 그런식으로 말한 ..

헤라얌 아직은 젊다!! 네 뜻을 펼쳐라 더 먹기 전에.....emoticon_011 
거리
^____________________^ 씨익..., 
cooljazz
먼케이크... 
★쑤바™★
헤라언니...아직 20대여요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
설마.... 나이가... 디게 어려보이시는뎅~ 
헤라
내 나이 돌려놓으삼~~~ 
아티
맹랑팅구....
환상이 깨지는듯한 ... 저... 탄성...
참..참... ㅋㅋ
헤라님 츄카~~~ 해요....
늦어서 지송.....

emoticon_025emoticon_033emoticon_053emoticon_083 
헤라
흠..다 내 밑으로 조용히 햇! 
아켄
헐 진짜 동안이시네요~ ㅋ
emoticon_001emoticon_001 
고객만족
헤라 누나 누가 누나보고 늙었댜?  ㅋㅋ 
헤라
머야~이 진지한 분위기는...ㅡ.ㅡ 
일레인
진짜...36...........
그럼 동안이네요....... 
사탄^^
emoticon_099 
명랑!
허곡~~ 36살....emoticon_016 
자이
^^~ 
윤찡
초가 몇개지???

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand