비오는 아침... 신청곡 부탁~~ ^^

비오는 아침... 신청곡 부탁~~ ^^

독락[獨樂] 7 3,389
밤새도록... 빗소리 듣느라 잠을 설쳤더니 아침부터 비몽사몽이네요....^^

워낙 빗소리를 좋아해서....^^ 기대하지 않았던 한겨울에 듣는 빗소리라 더욱 좋았던것 같습니다. ^^

비오는 날 꼭 듣는 노래가 두곡 있거든요... 류이치 사카모토의 "레인"과 이적의 "레인"...

이적의 레인은... 비오는날 차안에서 들으면 너무 좋은 노래고... 류이치 사카모토의 레인이야 뭐... 워낙 유명한 노래이니....^^

얼마전 하드디스크가 망가지면서 그 안에 있던 엠피쓰리 들이 몽땅 날아 갔네요.... 근데 오늘 이 노래가 간절히 듣고 싶다는....^^

혹시 가지고 계신분 노래좀 들려 주세요....^^

아침부터 할일이 많네요.....^^ 건강하고 활기차고 행복한 하루 보내세요....^^

獨樂.... 

Comments

elcaa
류이치 사카모토의 레인은.... 있기는 있는데.. 시간이 오바되었군여.. ㅎㅎ
게다가 요즘은 mp3 올리기두 좀 거시기해서뤼.. -_- 
신리
류이치..저 엄청 좋아 하는데....^^ 
..........
ㅋㅋㅋ
난 비오는거 넘 시로~ 
cooljazz
근데 어디다 올려드려야데나.. 
cooljazz
차자서 올려드려야겟군...ㅎㅎ 
★쑤바™★
앙.....전주도 비가와요.....
눈 뜨자마자 빗소리 들으니까 우울해지던데...ㅠ_ㅠ 
Molra^^
그 곡을 알고있는 사람들이 몇이나 있을까? emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand