녹차...같이...드실래요.......

녹차...같이...드실래요.......

신리 9 4,030
어제.....왕의 남자를 봤습니다....
역시 재밌더군요......

바보같은게.....
목요일엔..CGV 멤버쉽할인 되는걸 모르고.....
그냥...TTL할인만 받고 영화 봤습니다....
2000원에 볼 수 있었는데.....ㅡㅡ
아~~~~바......보.......

술을 한잔 했습니다.....
조~~~~끔...시간이 길어졌습니다......

2시가 훨 넘어서...자리에서 일어났습니다......

근데.......
레미 마틴이 절 부르더군요....(레미 마르땡??)

아~~~~~~~~~
가끔 마셔주는 꼬냑은...절 미치게 만들죠......
잔 깊숙한 곳에서부터 피어오르는 그윽한 향......
그 향에...눈은 따갑고........
아~~~~~~~~~~

그러다............
지_각_ 했습니다.........ㅡㅡ

오_라_질.......ㅡㅡ

눈뜨니까..이미 지각이더군요.......
꺄~~~~~~~~~

술이 아직도 안깨네요.......
녹차만 죽어라 마시고 있고.......
허한 속을 과자 부스러기로 달래고 있습니다.....

그래도...내일은 쉬는주라.......
내일 쉴 생각 하면......늠후~ 죠아효~~~~~^^

열분 들도 녹차한잔씩 드시고.....
오늘 하루 열쓈~!!

그리고...술은 적당~~~히 만 드세요~~~~~~ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
숙취에는 녹차가 좋다해서리..
오늘아침 녹차 열라 퍼마시고 이씀미다..-_-;;;

술은 적당히 ->쑤바가 새겨들어야 할 말이로군요.ㅋㅋㅋ 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 작품방에 올리시오...하핫 
..........
ㅋㅋㅋ
난 속이 안 좋아서 매실차 마시고 있어여~ 
숑숑
아놔...나두 낼 쉬고싶다...emoticon_101
녹차가 냉녹차가 같으니 무효!! 
KENWOOD
음,,,쐬주만 날부르는 이유는 멀까,,,emoticon_010 
강성미
아침을 굶고 와서 녹차로 배채우기 하는중이예요....ㅜ.ㅜ

배가 고파요....ㅜ.ㅜ

과자한 부스러기라도 사먹으로 가고 싶은데 사무실 분위기는 냉랭하지...
사물함에는 꿍쳐둔 먹을것 하나 없으니 정말 한탄스러울 따름입니다.

ㅜ.ㅜ 
cooljazz
조은술은 땡기는데...ㅋㅋㅋ 
왈순
열라 써 보이오. ㅋ~~ 
신리
대충 만든 녹차이긴 하지만...그래도 맛은 있을거에요.....ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand