조금전 걸려온 전화,,,

조금전 걸려온 전화,,,

KENWOOD 26 3,864
팅구한테 좀전에 전화가 왔습니다,,,
"친구야,,,너가 그리도 갖구싶어하던놈을 내가 샀단다,,,움하하하!!!"
헉스,,,팅,,,멍~~~~~~~~ -.,@

Comments

부겐베리아
나도 관심없는데 울 신랑은 관심이 많습니다.
우리도 한번 빌려주세요. 
KENWOOD
곤님이 정확히 알고게시는군요,,,다른건 잘모르겟지만 고장이 잘안남,,,
RX330 
David Kim
저거 RX 330이여요? 300이여요? 
David Kim
ㅎㅎ 일본차! 미국서 인기있는 이유는 단하나!!!  잔고장이 없지여 그것만큼은 인정합니다..... 
임규상
친구한테 애기하세요. 미국에서 젤 잘안나가는 차가 저차라고

렉서스가 잘팔린다 뭐 어쩌다 하겠지만 .... 진짜 별루 에요 ^^ 
초롱소녀
저는 면허는 있는데 차가 없어서...
장롱면허 6년짜리...ㅋ 
못된사장
국산차 타시오...국산도 잘 나가오...국수주의는 아니지만 외제차 보면 팍 긁고 싶쏘. 
★쑤바™★
쑤바는...
분홍색 차가 나오면 그때 살겁니다.
펄이 섞여서 반짝반짝 거리는 이쁜 펄핑크색...
여자들 아이섀도우 색깔에 있는거랑 비쓰끄므리 한걸루다가..
그런 이쁜차 있음 살래요.ㅋ

참고로....
폭스바겐의 뉴비틀이 모양은 이쁩디다~ 
헤이스트
얼마전에 BMW5씨리즈였나? 사장님 친구분이 타고오셔서 같이접심먹으러
갔었는데 차가격물어보니 9천들었다는데... 좋긴좋더군요
근데 그분이 한말이 압권이였죠~
그래도 일본차 안사길잘했어~ 우리동네 일본차 어떤넘들이 본네트위에
50cm정도돼는돌을 다 올려놓구 갔는데 차주인이 무서워서 차못타겠다구 하든데?
그말듣고 황당해서... 
디아블로
제 차는 13년된차.. (----_----;)  emoticon_040 (그래도 잔고장없이 잘 나간다우 ㅋㅋ) 
이지은
로또되심 그냥 제차도 한대 바꿔주세요...아티님... 아티님 로또 되게 해주세요....emoticon_066 차사주심 팔아서 시집가야지~~~~=3=3=3=3 
KENWOOD
자기만족이겠죠,,,엄청난 사치지만,,,
동글아지매,,,자랑은 무신놈에,,, 
윤영이
또 자랑이시구만...축하해드려야 하나 말아야 하나...ㅡ,.ㅡ 
모든이의 벗
난 내차가 사랑스러운데^^ 
KENWOOD
어느날 갑자기 살수도있소,,,지가 일을 잘저지림,,,
영수증은 대부앞으로 보내겟쏘,,,캬캬~~ 
아티
로또100당첨되믄 내가 항개 사주게쏘 ~~~~~
지둘리시요 ~~~~ emoticon_101 
KENWOOD
던엄소,,,무신,,,
그래도 사고잡소,,,emoticon_007 
아티
emoticon_008캔님 ...
던 만으요?????
저런차는 기낭 눈요기만 하시요 ~~~~
내차는 현재 9년되었쏘 ~~~~
이제 얼마후면 10년차요 ~~~~~ 
dirstreet
우리 이쁜이도 로또됨 ....
    다해준 다꼬, 뭐 말하라던데..., 우리 이쁜이 라이벌 생겼네 , 
KENWOOD
울와이프한테 말했더니,,,로또대믄 사준다,,, 
KENWOOD
국산애용해야겟지요,,,
버뜨,,,좋은건 좋은거지요,,, 
dirstreet
렉서스....,
 도요다가 장사가 안되자 이름 바꾸고 잘팔린다던 ... 그차.
    왜구넘덜차 타지말기 ..., 그냥 푹자세요..., 
KENWOOD
저차타보구,,,사흘낮밤을 못잣소,,,가격이 욜라 비싸다우,,,66천만원 
dirstreet
친구보구 달라고 졸라서 그차로 가요...., 
명랑!
관심없소! 
장연희
그 친구분 돈도 많군요~ ;;
전 차도 없는데~ 차 있는것만으로도 부럽군요ㅋㅋ
저런 차 타면 먼가 달라지나? 암튼 삐까번쩍 한게 부럽기는 하겠다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand