벙개를 꾸버봅시다...,

벙개를 꾸버봅시다...,

거리 23 4,981
대전 화랑과 거리가 만나는데...,
일단 충무로 8시 ..., 하핫 

Comments

★쑤바™★
헛...또? 
아침이오면
어딘지 몰라서 못나오신다는 것 같은디여.. ㅎㅎ 
사닷
궁금하면 나오셔요..ㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
근데... 처음 참석하는 저두 가두 되는건지요...?
눈치없이 벙개 낀다구...ㅠㅠ... 말은 했지만..
도대체 어디서 모여서 무얼 하길래 다들...
궁급합네다! 
상큼발랄깜찍
우리집이 무슨 여관이냐!!!!!
ㅡ.ㅡ;;; 
아켄
오옷!!! 사닷행님두 오시는구나 +_+ 
거리
몰라엉 오늘 미쉐리님, 델꾸와라..., 응. 응. 
사닷
헛...오늘 무지 피곤하고...죽겠는데...집에서 얼른 들어오라고...
하지만...화랑님이 오시기에..집에서 쫓겨나든 말든...화랑님 뵈러 갑니다..
저 집에서 쫓겨나면...대전 댈꾸가 주셔요...하루는 화랑님 집에서 신세지고..하루는 발찍이네서...히히.. 
명랑!
갈까 말까...emoticon_009 
아켄
근데 8시예요 ㅇ_ㅇ?;;;; 
아켄
오늘 갑니다 거리형님 ~_~/ 
헤라
나도 간다 
쩡쩌러정쩡
어디서 모여요? 
하나비
어제 달려서 힘들어요.....ㅠㅠㅠㅠ
즐거운 시간되세요.... 
Molra^^
마른하늘에 맨날 벙개야.. 우리나라에 먼일이 있을려나? emoticon_001 
윤찡
충무로 떠난지 한참됐음.... 
자이
핫 
..........
벙개 잘 꾸세요~emoticon_088 
숑숑
-0- OTL
기여이..오늘...월화수는 안되는디...emoticon_007 
化朗
일하러 가는거임 ㅡ.,ㅡ;;; 
거리
짐, 화랑님 백수자나..., 흐하핫. 
상큼발랄깜찍
화랑님 ㅡ.ㅡ;; 설까정.....

KENWOOD
미오~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand