헉;;;

헉;;;

바이올렛 9 3,983
넘 오랜만에 들왔는데~ 넘넘 이뻐졌네요~~^^
이젠 자주자주 들와야지~~~^^

모두들 행복한 하루되시길 바래요~!

전 여의도에서 맥디쟈너로 일하고 있습니당~^^ 

Comments

★쑤바™★
어허이...잊지않고 다시 찾아주셨구려...ㅋㅋ 
거리
허억..., 
아침이오면
아이쿠~ 정말 오래간만에 뵙는 분이신이네여 ^^;;
크크크~~!! <=개구리 중사 케로로 중. 누가누가..ㅎㅎ
잘 살아계셨다니 이또한 즐거움이겠져? ㅎㅎ 
쩡쩌러정쩡
방가와요~ 바이올렛님!
자주자주 오세요~
넹... 토맥이 점 느려요~ 
명랑!
Classic OS에서 넷스케이프가 훨신 빠르네요... 
바이올렛
넹~~ 자주 오도록~~~ 노력을~~~^^
근데~ 다른사이트에 비해 요기가 마이 느린듯;;; 저만 그런가욤?

방송국 일도 조금씩 합니당~~^^

헉~! 진짜 오랜만인지 어찌 아셨나욤? 그런것도 볼 수 있나요???emoticon_096 
化朗
진짜 오랜만이시네여^^ 
윤찡
여의도는 방송국쪽일일텐데.^^ 
명랑!
자주.....violet님 자주 오셈... emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand