노는거뚜 이제 지겹습니다..ㅠㅠ

노는거뚜 이제 지겹습니다..ㅠㅠ

숑숑 30 5,765
토맥열분 삼실은 어떻습니까?

이거 일이 없어도 너무 없는거 아닌지...

우리삼실 영업하는 사람이 워낙 능력이하라..그렇다 쳐도...

늦을까바 택시까정 타구 와선..

점심은 꼬박꼬박 챙겨먹고emoticon_005

무슨 겜방오는거뚜 아니고

이젠 인터넷 찾는거뚜..거의 폐인수준에...emoticon_010

더군다나..어제부터는 대놓고 영화보고 있습니다..(물론 헤드폰꼇3)

좀있음 월급날인데...

월급받기도 눈치보이네요...

노는거뚜 힘들고 지치고 피곤해요....

열심히 일하는 토맥분껜 죄송요~emoticon_011

이러다 저 폐인될꺼 같습니다...

이젠 졸리기까정하네요...제길슨...emoticon_105 

Comments

숑숑
휴가비도 이꾸나~ emoticon_101
그나마 월급받아가는거뚜 고마워야져...emoticon_011
슬금님까정...행님~~emoticon_009 
고객불만족
휴가비 ...... 벌써 챙겼음 ㅋㅋ 
슬금슬금
쳇.....나만 야근하는거야? 뭐야? 숑숑행님 부러버효 
작사리
쩝...다들 일이 없다 글고...휴가 간다 그러는데..왜..우리만.....왜..왜...왜...ㅡ,.ㅡㅋ
8월초 휴가잡았던 계획도 8월 말로 다 미루고...요즘 엄청 바쁘다는....쩝....
휴가비 좀 줄라나..;; 
dirstreet
노는게 지겨우면 더 열심히 놀아보자구...,
.......... 열심히 안놀아서 그런것이야... 분명...,   
장우경
저두 몇일 일이 없다가 오늘은 갑짜기 일이 한꺼번에 밀려들어 오네요...ㅋ 이제야 할일을 끝냈습니다... 좀 있음 퇴근시간이네요... 내일 안쉬는 날인데 하루 쉬기로 해서  열심히 했습니다.. ㅋㅋ 
저 내일 래프팅 가요 ~ ㅋㅋㅋ

KENWOOD
아,,,부럽구만,,,다덜 박스한개씩 가져가시오,,,emoticon_053 
초롱소녀
일이 있을땐 열심히만 하믄 되는거구.
없을땐 열심히 놀면 되는거니깐요.

올해는 휴가비를 주려나...
그럼 월급하구 같이 통장으로 쏙들어올텐데...
담주 토요일부터 그담주 수요일까지 휴가인데... 
초롱소녀
일 많을땐 힘들고...
일 없을땐 눈치 절대 안봄...
지금의 사장님과 1년을 넘게 일을하다보니...
사장님두 전 절대루 눈치안본다는거 알아요...
전엔 그러더라구여 눈치를 왜 보는지 모르겠다구요.
저말구 다른사람이 일이 없을땐 인터넷을 하는데 사장님 눈치를 자꾸 봤나봐여.
그래서 낭중에 그사람 그만두니깐 그러더라구여.
일이 없음 놀 수도 있는거지 왜 눈치를 보냐구요.
그래서 전 떳떳하게 토맥질 합니다....^^ 
땅콩
일이 없을때는 눈치가 보이고,
일이 많으면 너무 힘들고....
에공!! 
euni
다른 데도 그러시구나
전 저희만 그러는줄알았는데;;;  ㅋㅋ
저희 사무실도 6월부터 쭈욱;; 일이 없네요
노는것두 눈치보이공;; 낼이 월급날인디
월급받기두 참;; 민망하네요옹............... 
헤이스트
우리도 이번에 휴가비가 없다는 소문이 돌고있는데...ㅡ.ㅡ;; 
치토스
나만 심심한줄 알았는데...
2주째일이 없어 사무실만 지키고있음
이젠 사장님이 알아서  사무실에서 나가시네 
KENWOOD
행님,,,왜그라시오,,,행님,,,(_><_) 
땅콩
오~ 2시간 반만 있으면 끝난당!!
전 휴가때 휴가비도 없데요~ㅠㅜ 
땅콩
토맥질 하다가 사장님 옆에 오면, 후딱 가림...
일하는척~
ㅋㅋㅋ
일을 안하니까 잠만 쏟아지네~ 
숑숑
오....이론...
내이럴줄 알아쏘..
캔님..왜 이런사태를 만드시오..
날 아주 나이많은 남자로 만드셔꾸랴...emoticon_008 
숑숑
엄지님도 합류~
다들 자...BoA요...
캔님...어딜찾으세요...새삼스리...어르신...(__)(--)넙죽~ 
상큼발랄깜찍
숑숑님보구 행님이라며??
ㅡ.ㅡ;;
그럼 남자분일테고..
삼춘이 32? 34?
그럼 행님이니깐 ....
어르신이지.ㅋ 
KENWOOD
두리번두리번,,,어르신이 어딧노,,, 
숑숑
소녀님두 같이 자 BoA요..emoticon_012
나두 커피 마시고 시포라...
상콤하게 한잔 때려야게꾼...달달허니 쭈아아악 땡기네...emoticon_011 
땅콩
저두 계속 바쁘다가 놀고 있어요~
노는거 눈치 보임... 
초롱소녀
요즘 휴가 기간이라서 일두 없어요...
8월 초는 지나야 일이 조금은 있을듯 하네요...^^ 
초롱소녀
너무 졸려 죽을것 같아요...
지가 어제 3시까지는 바빴는데 그 이후부터 지금 이시간까진 놀구 있는 중이네요.
힘들어요...오늘 커피만 2잔 먹었어요.
이제 더 마시면 안되는데...^^ 
상큼발랄깜찍
어르신. 그건 어디서 배우셨는지...ㅋㅋ 
사탄^^
emoticon_019emoticon_016emoticon_011 
KENWOOD
음,,,놀고있군,,,2이서,,, 
숑숑
졸려효~emoticon_013
에뛰..발찍님...완전반사(--)////// 
상큼발랄깜찍
저 울트라맨도 숑숑님 가지셈~~ㅋ

반사!! 
KENWOOD
긍까,,데이또하자니깐,,,행님emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand