아~ 졸려라!!

아~ 졸려라!!

땅콩 17 3,854
아침부터 계속 눈이 감기는걸 어렵게

안 잘려고, 버티고 있습니당!!

졸고 있다가는 엄청 혼날테니...

어서빨리 퇴근시간이 왔음 좋겠습니당....

오늘 일도 안하고, 토맥질만 열심히 하는 하루였습니당!!

Comments

숑숑
emoticon_001 엄지님 상상댈라구라요... 
땅콩
ㅋㅋㅋ
안 들어갔슈~
왜 배만 볼록 나오는 건지....
팔이나 다리쪽으로 살 들이 좀 옮겨 졌으면 좋겠어요~^^;
팔 다리는 넘 약해보임... 
dirstreet
배는 많이 들어갔나, 엄지공주..^^ 
아켄
휴~
삼실에서 작업하랴
인쇄보러 충무로 가랴
바뿌다 ㅠ_ㅠ;;;; 
초롱소녀
일이 없을때 병원이나 함 가보려구요...
안과^^ 
초롱소녀
전 원래 퇴근시간이 6시 30분까지이나...
오늘은 좀 일찍 간다했어요...30분... 
땅콩
눈치껏 노세요~^^; 
euni
컥....5시가 퇴근 시간인가요오오옹;; 진정;;
전 거정 7시까정 무얼하면서 놀아야하는지..
제대로 놀지도 못하네요;; 제자리가 워낙 ;;;
뻥 뚤린지라....  ㅡㅡ 
사탄^^
배긁으면서 앉아있기...벅벅~ ㅡㅡa 
땅콩
전 2시간 남았슈~ 
초롱소녀
조금전에 잠깐 일하나 처리하구 다시 들어왔습니다.
이제 앞으로 퇴근할라믄 3시간...
대체 뭘하구 놀아야할지 모르겠어요...ㅠ.ㅠ 
땅콩
네, 포도랑 복숭아랑 배랑 열심히 만들고 있어요!! 
KENWOOD
지금 포도랑,,,배박스,,,넘쳐날시기니,,,그뒤론,,,사과,,,휴식기,,,emoticon_101 
땅콩
휴가 끝나면 많이 바쁠거래요~^^;
담주에 배 박스 무진장 찍을거예요~ 
땅콩
네~
지겨워 죽겠어요!!
그냥 집에 가라고 하면 얼마나 좋을까잉~ 
KENWOOD
엄지님,,,일엄뜨세요,,,이상허이,,,지금이 디다 바쁠철인데,,,, 
숑숑
퇴근때까지..계속 놀기~~~
헤헤 지겹죠?emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand