음...흠......흠...감정에 젖어 들기.........

음...흠......흠...감정에 젖어 들기.........

신리 10 6,845

봄인데.......

낙엽 흩날리는 가을 같아요.......

봄인데.......
이른 봄인데........

한없이 휑하기만한 가슴의 가을 같아요.......

왜....그..럴까........요.............

퇴근 후 바로 집으로 와서...
머를 해 먹을까 고민 하다가.....
오징어 사다 논게 생각나더라고요.......

그래......
형한테 문자를 보냈죠.........
'오징어뽀끔 해놀라니까 소주 사오시던가~~~~~'
오키....라고 답장이 오더군요........
소고기 사다 논게 없어...멸치로 끓인 미역국에.....
오징오뽀끔에.......가안단히 일잔 했습니다.......

술......지겹다고.....먹기 싫었는데......
그랬는데........그냥....술이 확~ 땡겼어요........

우훗~

모르겠네요......
그냥....그냥.........
맘이 자꾸...흔들거려요.........
갈대도 아닌것이.......ㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
크~~~~~~~~게 음악을 틀어놓고.................
아아아~악~ 소리를 지르면서..................

그...러고......싶네요.........후~

퇴근후.......이 노래가....저를 무지 당기네요........
그때 당시의.....프로그레시브.......
전....지금 들어도....멋져요........

Journey.........Open Arms............

조금은 가벼워진 마음으로.......
산뜻한 마음으로.....내일 뵈요.........
안녕히요............

Comments

신리
후후.......

청승떨기.....

저 잘하는 것중에 하나......후후......

오늘도 한잔 할려고요.......

후후후.....

그리워 하면 언젠가 만나게 되는 어느 영화와 같은 일들이~~~~~~~~
후~~~~~~~~부활 노래죠......라됴에서 나오네요......
하~~~~~~~~~퇴근 하기까지 30분......
마지막 발악을 함서...일 해야겐네요......ㅋㅋ 
정휘횽!
딱보니 한잔 하시고 쓰는거 같그료...ㅋㅋㅋ....emoticon_002 
얼음공주
신리 친구~~~봄타는겨?
자슥~  할건 다하네~~~ㅋ 
★쑤바™★
오징어라서 그래...
낙지로 바꿔...+_+ 
냐냐
다들  맘이 ....흠....

그럼 나두 사춘기??? 풉 
쑤랭
봄이라서 .. 추워서 오그라들었던 마음이 풀리니까..
흔들흔들 하는거 같애요 .. 
zacs
그래도 혼자 사는데 밥은 해 드시고 계시는군요..
건강을 위해서라도 꼭 밥은 챙겨 드셔야 해요 emoticon_004~ 
앨리쓰
나두 요즘 심히 심란한뎅....
마음이... 살랑살랑....
날 어딘가로 데려갈라고 해...^ ^ 
신리
마치....백호님이..날 위로라도 해주듯.....

이글 적고 여기 저기 돌아 댕기고 있다보니까....
위에 대문이 바꼈네요......

나....저 노래도 좋아하는데.......^^ 
김태준
신니형..사춘기네..;;
질풍노도의 시기..반항아..주변인..;;
ㅎㅎ
난 그냥 봄타는데;
산뜻한 맘으로 낼봐요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand