어라

어라

dirstreet 19 6,846
쫏겨나다시피 하는 바람에 핸펀을 두고 왔네요...,
갔다올까두 생각 해봤는데...,
오늘 하루 없이 살아보지요...,   

Comments

헤이스트
ㅋㅋㅋ
명랑행님은대신 얼굴이 미소년이잖아요~ ^^ 
★쑤바™★
푸하하하하...ㅋㅋㅋ
헤이 오라버니..말 너무 웃긴거 알지?ㅋ 
사탄^^
emoticon_006emoticon_006emoticon_006 
명랑!
뚜바처럼 술먹어서 살 빠진다면 ... 자주 먹을텐데... 먹고난 다음날이면
허리띠의 압박... ㅠㅠ 
dirstreet
어느거리든 함께 난장을 깔 친구가 생김에 거리는 반가우이...,

헤이야..^^ 
헤이스트
거리행님이... 단단히 교육받는 중인가보네요...
행수님~ 살살~ 손다치면 일하기 곤란하니까요... 손보다는 발쪽을 때리세요...
ㅜ.ㅜ 
cooljazz
훔...쫓겨나신거라..=_=;; 
김성민
ㅋㅋㅋㅋ가끔 쫒겨나기도 해야죠.. 
가이아
음...집에 다시 들어가기 위한 구실 가튼데....ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
나 살빠졌어..삼촌...>_<

살 찌기 시작하면서부터....
안맞아서 입지 못했던 바지들..

그거...
오늘 너무 잘 들어가.
게다가 헐렁하기까지.

므헤헤헤..
다시 원사이즈로 돌아왔어...

근데 하체만..-_-;;;
원래 상체비만이라 그런가...
상체에 붙은 살은 좀체로 안빠지네..ㅋ

울 성주오빠 하는말이...
"너 어제 술 퍼마시는거 보고 놀랬다.
너 마시는거 보니까 내가 마실기분 안나더라.
그렇게 먹고 아프니까 살이 빠지지"

음.....
이거 빠져서 좋아해야돼~ 말아야돼~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으흐흐흐....
나도 연속 이틀 외박해서리...
뚱땡이 아줌마가 들어오지 말라 할줄 알았는디...
아까 전화해서리..
오늘은 제발 일찍 들어오라드만~
나 아직은 이쁨받나벼.ㅋ 
도움
같이 만나세...나도 곧 그런 신세가..될거 같으니깐... 
elcaa
손발이 오그라드는 현상이 발생할지도 몰라여 ^^;;;
(찰리신님.. 전 파란 하늘보다 오늘같은 잿빛 하늘을 더 좋아합니다. ^^) 
명랑!
아, 그래서 전화 안받았구나~~!

(거짓말야~ㅋ~) 
化朗
집에 복귀하실때
사또하나사시고...쪼금한 케익하나 사셔서 들어가세요..
건투를 빕니다.
부디 무사하시길...ㅋㅋ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~하늘이 그레이색입니다emoticon_004 
자이
드디어 쫏겨나셨군....
ㅋㅋ...그러게 집에 구경하러 가시니....쩝~~
....ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
그러게 잘하셨어야죠...집에서 안쫏겨 나려면...^^ 
일레인
엉아~~집에서 쫏겨 난거에요...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand