일단 전초전...,

일단 전초전...,

거리 22 3,840
오늘 일산벙개..., 생각 있는 사람...,
대략 신사동 6시30 출발 하면 7시30분 ~ 여덟시사이...,
음 대략 어케될지는 모르니까..., 전화하삼
공..., 일,육...., 이사삼..., 에다가..., 삼하고 이하고 구랑 사니까...,
일산에서..., 낭만냥아..., 오늘 꼭보자..., ^^ 

Comments

★쑤바™★
조케따...ㅠ_ㅠ 
명랑!
그 동네 땅이 질다고 해서 진도라며? 저런...ㅊㅊㅊ~~ 
블루&화이트
어짜까.... ㅋ
진도는 해가 쨍쨍 ~~~
언제 태풍와따 가써????? ㅋemoticon_017 
doum^^
그 집은 삼마넌으로 통일을 했군요..
전 3단계로 나누어 집니다.. 형은 몇번째 단계일까요?
좀있다 일산에서 갈쳐줄께요.. 
명랑!
진도에 지금 번개 많이 칠텐데... emoticon_088 맞지마라 팅구야~~
삼마넌 날아간다...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
엄지얌~^^
좋겠당~ 
거리
엉아, 엉아가 오면 벙개로 되겠어...,
어차피..., 10월이면 정모가 있는 달이예요...,
무조건 정모하께..., 오시기만 하슈..., 홍주들고..., 키키 
블루&화이트
웬벙개????
넘자주하믄 잼엄짜너.....
10월에 벙개함 안되나???
천넘.. 그때 설귀경가는디.... emoticon_011 
낭만냥~
호~~~ 눼~~ ^^* 
블루&화이트
오늘 일산에서 벙개한다고?????
거리아우가 ... 나보고 오라는디???? ㅋ
어짜까???? emoticon_011 
거리
와라..., 멍물엉아...,일산..., 
찰리 맨슨
헉... 일산.....ㅡ.ㅡ;;;;
충무로만 됐어도 어케 가겠는데...ㅡ.ㅜ
당장 번개때는 가고싶네요.....^^
군디... 거리님... 게시판에 당췌 연락처가 안보이던데요??...ㅡ.ㅡ;;;; 
고개기
벙개다 +.+  오늘은 11시 퇴근인데 ㅠㅠ 
루달스
음...저녁 늦게라도 갈수 있으면 갈게요..............못갈지도 몰라요..^^ 연락드리겠습니다.. 
사닷
자....이제 출발합니다...일산으로 렛츠-고.....부르릉...~~~ 
거리
여섯시반, 이제 출발..., 브릉..., 
거리
레인은 오만원 내고 택시도 타...,
찡..., 생각이 있으면 오는거고..., 가는거야...,
지구 끝이라도..., 히히 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 핑크는 앤만나러 간데요..., ㅋㅋ 
명랑!
분홍비도 오삼~~ ^^;;emoticon_011 
윤찡
일산에서 차편끊이면 대략낭감,....ㅡ..ㅡ;; 
거리
핑크..., 
핑크레인
저도 벙개껴도 되나요? 안된다면 할수 없구요..ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand