쿨째즈님 미셀언니 우드오빠 곰님 명랑교주님 거리선배님 고용호오빠 쑤바언니는 민실장님 석실장님 백호님 공허님 등등 토맥을 자주 방문 하시는 많은 회원님들

쿨째즈님 미셀언니 우드오빠 곰님 명랑교주님 거리선배님 고용호오빠 쑤바언니는 민실장님 석실장님 백호님 공허님 등등 토맥을 자주 …

비상 19 3,832
쿨째즈님은 미셀언니 우드오빠 곰님 명랑교주님 거리선배님 고용호오빠 쑤바언니는 민실장님 석실장님 백호님 공허님 등등 토맥을 자주 방문 하시는 많은 회원님들

너무 더우시죠...

힘내시구

더위 먹지 마시구요
항상 제게 삶의 즐거움을 알게 해주셔서 감사합니다
쪽지 매번 따뜻한 말들 넘넘 즐겁습니다
 토맥 폐인 회원님들 감사합니다 

Comments

cooljazz
우히히...내가 젤첨이군...ㅋㅋ 
cooljazz
아..페인되는건가..???ㅎㅎㅎ 
아수라백작
비상이님 등등중에...저두 있나염?....emoticon_012 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 울 삼실은 직원이 200명이 넘게 한 사무실에 있다보니 에어콘 몇대를 돌려도 하나도 안시원한데~~ ㅡㅡ; 
석실장
건물이 모퉁이에 지은진데다 북서쪽
모서리 부분 둥글게 처리하다보니. 햇볕을 피할 수 없어
창이란 창마다 스티로폼 붙여서 열기 차단하고,
그래도 안되면 선풍기 돌리고,
도 그래도 안되면
에어컨 돌려야되는데.
에어컨 냉기 무지 싫어함.
몸으로 견디다보면 그나마 좀 있는
 체력 바닥 날것 같음.
그래서 난 겨울이 좋더라. 
쑤바
^^ 
♂☜(^0^)☞~큐피트
앞으로 나만 바라보라고 화살한방 쏴 드려야 겠네...^^

♂☜(^0^)☞~비상님의 가슴에 나만봐의 화살을 ~슝~ 
늘 처음처럼
아침부터 빵빵하게 틀어놓고 잇죠...
컴터 6대가 돌아가니 열기가 장난이 아니네요..
ㅋㅋㅋ
난 바루 앞이라서 넘 추워...ㅋㅋㅋ 
일레인
나도 없네.......
치치치치치치....흥~~~~~ 
박소연
난 없네...
나안해 나안해~~~ 삐짐 
dirstreet
민실장님 접수하실때 애들 필요하면 연락 주세요..., 수습으로 몇놈 보내줄께요.
      삐요삐요, 비상등 켜고 열심히는 달리고 있는지 사뭇 궁금하네 ~ 요   
이소인
저도 추워서 가디건  입고 일하는데... 
민실장
음 다들 멎진 토맥가족님들 이번년도 더위 제가 다  접수할테니 마음 푹  놓으시고  지내시길
참고로 전 선풍기 체질입니다 ㅋㅋㅋ 날아라 비상이님 울만입니다 잘지내시죠 
미리내
전,,,,삼실이,,,무슨 지하 아지트두 아니구,,,
지한데,,,이건 완전히 동굴같은삼실,,,넘 추워서 히터튼다는,,=ㅁ=
가끔 나가서 햇빛쬐고 들어온다는,,,,,,,=33=333
비상이님,,방가효,,,저두 기억해주시길,,,,ㅎ ㅎ 
사탄^^
돌던지더라도 말하려합니다~
추워요...ㅡㅡa
외근직원분들이 들어오셔서 제일 빵빵하게 켜두고 나가서
끄면 다른분이 오셔서 빵빵하게 켜고해서
추위에 떨고 있음다...ㅡㅡa  =3=3=3=3=3=3emoticon_101 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~휴,전빠져서 다행emoticon_101 
아켄
<------ 토맥폐인 emoticon_054 
명랑!
가얏고는 어쩌고...
에어콘 빵빵히 틀고 버팁니다. 하하~~ 
모든이의 벗
저도 어설프게 아이콘 만들었어요^^
따라장이 벗임돠~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand