출근함...^^

출근함...^^

초롱소녀 9 3,588
그만 두고 다른 일자리 구했어요...
그래서 낼부터 출근하기로 했어요..
토맥 횐님들 걱정 덕택에...
2006년 액땜 미리 했으니깐 좋은 일 많을 것 같아요.
제가 가기로 한데가 사람이 급한것두 있구.
조건두 괜찮더라구요.
가기로 한데 결정전에 다른데 면접을 보긴 했었는데...
결국 집에서 도보로 가능한 거리로 가게되었어요... 

Comments

초롱소녀
첫 출근을 했으나 하루 종일 놀구 있음.
3도 짜리 스티커 하나 작업하구 쭉~~
놀구 있네요...
내일은 뭐든 일거리를 주겠죠... 
★쑤바™★
역시역시...
사람은 인맥을 쌓고 볼일.
거래처 사장님이 소개해 주셨다는 바로 그 자리로군요.
올 한해 좋은일만 가득하시길 바랍니다. 
KENWOOD
추카추카~~~~ 
일레인
와우~~~~잘 되었네요~~~
좋은일만 가득하시길~~~~~~ 
사다드
우와 잘되셨삼...ㅋㅋ
좋은직장..좋은 동료 만나셔서 즐거운 직장생활 하셔요..^^ 
..........
와~ 바로 취직이 되구....
축하해요!!
새해 복 많이 받을꺼예요!! 
요롱아씨
^^2006년 새둥지 트신거 축하드려욤~~
좋은일만 가득하실꺼에요~새식구, 새보금자리에서 새맘으루 즐겁게 일하세요~ 
자이
^^...축하해욤...^^ 
명랑!
좋겠네요. 집에서 가까운...emoticon_091 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand