작년 액땜 크게 한탕해버려씀...

작년 액땜 크게 한탕해버려씀...

숑숑 19 5,335
읽기싫으면
선리플 후감삼하시오!!emoticon_017

12 월 31일...
그러니까..작년 (푸핫!)
명동에서 약속이 있어
일산 에서 설 광화문가는 버스 천번을 탔드래쬬

그날따라..오른쪽좌석을 선호하던 제가
운전석 바로뒤에 앉았습니다.
간만에 메롱에서 음악을 다운받아
안재욱의 '두루루'를 듣고
어울리지도 않게 음악에 심취했드래죠..-0-
두루루(-0-)도 노래의 중반쯤왔을쯤
기냥 사알짝 눈을 떴는데

허거덕...
중앙선을 침범을 넘어
아예 반대차선을 거슬러 올라가는겁니다..
지가 무슨 강을 거슬러오르는 힘찬 연어입니까? --;;;

호...이바라 이바라 이러다 사고나지 붕신..
뇌까리면서 운전사아자씨를 사알짝 째려줬죠..
그것도 잠시
쿵!! 하는 소리와함께
우리차는 왼쪽 차선의 끝으로 내달리고
(무진장 달렸음...사실 날랐다는게 정확함 = 저속비행)
저는 순간 좌석에서 튕겨나와..
옆에 아저씨를 깔고 누워버렸습니다.. -0-

정신도 혼미해지고
귀에서 이어폰 한짝이 떨어져있고
내동댕이 쳐지는 순간
제가방에선 동전이 촤르르르를 떨어지는소리...
더 정신이 아리까리 해졌죠..
귀에선 안재욱이 더더욱 열창중이더군요 --;;;  두루루~~~

제밑에 깔려있던(--;;)그아저씨 벌떡일어나
저부터 추스려주더군요....ㅠㅠ (고맙습니다~)
근데 저는 아까부터 신경쓰이던 동전을 찾아
주섬주섬 줍고 있었습니다.
많기도 하더이다...-0-

조금 정신을 차리고 나서
이어폰을 빼놓고 둘러보니
운전기사는 놀라서 도망간건지 -.,-
사고난차 보러 뛰쳐나간건지 사라졌고
순간 저는
내가 상해보험 들었었나?
하...이사람들과 특히 내가 깔고앉은 아저씨와
어쩌고 저쩌고 해서 한몫잡자..-.,-

그것도 잠시..
그 승객들 앞차에 옮겨타라니까
우루르르르....OTL

여하튼 얘기가 길어졌는데
결국..
보험사기극은 못벌이고
제다리만 시퍼런 멍만 들었고
어제는 파스만 덕지덕지 붙이고
누워만 있었죠..모...ㅠㅠ

2005년....
안그래도 재수없는 일만 일어나드만
아주 시원하게 액땜했습니다..

제발 2006년에는 좋은일만 있길 바랍니다..
물론 토맥분들 모두에게도emoticon_003 

Comments

푸푸치
^^ 2006년에 행복할 일만 남았네요~ 액땜햇으니까~
걱정말아요~ 
cooljazz
움..작년액땜이...올해까지 영향 미치나>??? 
숑숑
쑤바님..거꽁...아기곰님...감솨~ 
뽀샤시아기곰
에휴~ 다행이시네요

후딱 쾌차하시구

2006년에는

좋은일만 생기세요!~^^* 
이지은
정말 마지막 액땜을 하셨네요. 분명 2006년에는 짱~!멋진 일만 있을겁니다. 
★쑤바™★
버스기사 아자씨가 미쳤던거라?
갑자기 왜 근디야???
하여간에...
안재욱이가 말썽이여~
두루루루~ 거려서 그런거시여...으흐흐흐흐흐...
하이튼지간에...
액땜 제대로 하셨으니..
올 한해 대박나시길.ㅋㅋ 
자이
^^...@_@....

걍~~2006년에는 좋은일만 가득하려나 보다...생각하세욤...

복 만땅 받으실것에욤...^^ 
숑숑
캔님..걱정해주셔서 고맙소..(--)(__)
밑에 깔린 아저씨 복받았다니깐요..emoticon_018 
찰리신^.^~
밑에 깔리신 아저씨는 괜찮나요emoticon_007 
KENWOOD
행님,,,emoticon_007 
숑숑
멍이 점점 밑으로 내려가요
보카시를 그리면서...후악emoticon_008 
일레인
에휴~~~~~
마니 안 다치셔서 다행이네요~~~
2006년에는 좋은일만 가득하시길 빌께요~~~~~ 
Molra^^
안하던 것을 하면 사고가 난다니깐...ㅡ,,,ㅡ
숑숑님 괜찬으신가? 그 멍 오래갈텐데 그만하니 다행이요.
사닷은 어쩌다 한살 더 먹었다고 기억력까지? 으하하하 =3=333 
숑숑
넵...오른쪽을 사수할랍니다..^^;;
사닷님..혹...고속도로에서 그런건 아니겠지요...^^;;; 역시 애니카가 짱이군요
명랑님 깔렸던 아저씨는 아마도 복많이 받으걸요?emoticon_018 나한테 깔렸으니까..
쩡님도 복많이 받으세요~emoticon_003 
쩡쩌러정쩡
휴~ 다행이네요...
액땜한번 확식하셨으니 2006년엔 복 많이 받으세요!
토맥분들도 모두모두 많이많이 받으세요! emoticon_045 
명랑!
깔렸던 아저씨는 상서로운 징조일까? emoticon_001emoticon_012
뭘까? 
사다드
이런...몸은 괜찮소?
전 1월 1일부터...차방전되서...애니카 불렀으요..(미등켜놓은걸 깜빡했지뭡니까?)
오밤중에 부르니...미안하더이다....ㅡ,.ㅡ 
..........
정말!!
그만하길 다행이예요~
빨리 쾌유 하세요~^^
앞으론 오른쪽에 앉으세요!! 
명랑!
동전이 두루루루~~ 저런~~
보험금 받을 수 있을텐데... 어쨌건 그만하길 다행...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand