메리 크리스마스~~~♥

메리 크리스마스~~~♥

KENWOOD 14 5,890
낼이면 기다리고 기다리던,,,크리스마스이브~~~emoticon_024
사랑하는 토맥식구님들,,,
사랑,,,행복,,,기쁨,,,가득한 크리스마스 보내세요~~~emoticon_033
캔은 이만 물러나고,,,다덜 환한미소로 월요일날 뵙겠습니다,,,emoticon_071 

Comments

미리내
캔님~가족들과 즐겁고 행복한 클수마스되시길~^.^ 
화이트미르
우리는 저만 출근하는데.. 제길슨..
인턴이란게... 쩝!
실장님은 주5일근무고 선배랑 과장님은 월차구
모냐구요 혼자 사무실 지키로 나오는것두 아니구 일두 없는데...
그냥 하루 놀면 될것을 ㅠ.ㅠ 
..........
저두 내일은 쉬는뎅!!
ㅋㅋㅋ 
아켄
미리크리스마스염 ~~ ^^ 
거리
출그니 뭐지? 
명랑!
내일 출근하는 토욜....덴장.emoticon_009 
숑숑
나두 쉬고 싶삼~emoticon_018
토맥열분..메리 클리스마스!!emoticon_003 
Molra^^
조켓쌈 ㅡ,,ㅡ'' 
★쑤바™★
음....
내일은 이브니까 쉴까?말까? 하고 대표한테 물어바떠니..
"내일은 서로 바쁘니까 각자 서로 연락하지 말아야혀~"
그랬삼..ㅋㅋㅋ
그래서 쑤바가 책이나 들고 삼실와서 책보까? 그래떠니..
"책볼라면 집에서 쉬어"
그랬삼.
그래서 쑤바는 내일 쉴꺼삼..ㅋㅋ   
예진
아주 행복한 크리스마스 되세요~~
낼 출근안해서 기분 배리굿~~ emoticon_001 
일레인
크리스마스 잘 지내셔요~~~~~ 
거리
개 시키시리즈야..., 이거.
멍멍멍,,, 난 그럼 멀루하지 쫑소리 울려라 쫑소리울려...,
우리메리끄는 썰메 하피 이겨라...ㅋㅋㅋ 
Molra^^
하피뉴이어...^^ 
명랑!
emoticon_069 크리스마스~~
(메리) ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand