내가 내일 서울 가면...

내가 내일 서울 가면...

★쑤바™★ 15 4,557

나랑 놀아줄사람 여기여기 붙어랏~(*__)/

일단...
거리삼촌이랑 화이트미르 확보해뜸.-_-;;

클스마스 이브인데...
거리삼촌네 이쁜이 언니가 안혼낸다구 했대.
대단한 언니야...-,.-;;;

거리삼촌이랑 얘기하다가..
갑자기 쑤바가 충동적으로 가고싶어졌어요~

내일 놀아줄사람..붙어봐욧~(*__)/

(아마도 장소는 거리삼촌이 정할듯 함-_-) 

Comments

미리내
쑤바양~술은 좀만~ㅋㅋ
행복하고 즐거운 성탄절되길,,,,^.^ 
★쑤바™★
채였어?ㅋㅋㅋ
나 전주있음..술먹자고 죄다 그러니까..
설로 도망갈라고 한거시여...-_-;;

근디...
다들 참여불가 내뱉어서 거리삼촌이랑..
안가기루 최종 확정 혔어..-_-;; 
명랑!
발찌기는 채였다매. emoticon_008emoticon_001 
뽀샤시아기곰
저는.. 친구들하고 방잡아서 술먹기로 함.. ㅋㅋ 
바르찌기
ㅡ.ㅡ;; 이븟날 참~~
할일 없다~ 
cooljazz
움...근데 현진쓰님과 문양님도 동참하시는건가..??? 
아켄
ㅋㅋㅋ 사닷형님 리플 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
앗...탁사마님...참기름공장으루 가시나요??? 
일레인
이브날 오다니 ........emoticon_101날 이해하시요~~~emoticon_006 
cooljazz
아..elcaa햄...나두 껴주삼..노예팅...ㅋㅋㅋ 
화이트미르
오는 것이여 그렇군.. 거리형 충무로에서 해요 ㅋㅋㅋ
아님 저 대려가삼 설 길 몰라요 ㅠ.ㅠ 
elcaa
에구구..오시려면 31일에나 오시징. 그날 아는 누나 가게서 파티하기로 했는뎅.. ㅋㄷㅋㄷ 노예팅... -_- 
..........
ㅋㅋㅋ
재밌게 노세요~
난 천안으로 슝=3=3=3=3 
★쑤바™★
헉!!!....+ㅁ+;;;
조낸 빈정 상하는거다...-_-;;; 
사닷
쑤바가 올라오면 난 전주가야지...히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand