방송

방송

michelle 17 5,290

Comments

석두
이메일 어드레스 쪽지 좀 줘봐요. 글구 소주 잔에 죄금 남은 거 마자 마시고 쿨 합니데이. 잘 자거레이. 
cooljazz
힘들꺼가틈 언능 자러가셔..ㅡ.,ㅡ;;; 
Molra^^
미쉘.. 쪽지함좀 보3 
하늘아기
오랜만에 듣는 방송....잘듣겠습니당~^^* 
자이
음~~ 목소리가 넘 좋아욤...
잘 듣고 감니당...존 . 밤 . 되3~~~~^^ 
거리
히히 ~ 감사합니다...,
겨울 개편해요,아 맞다..., 직장다니시고 밤엔 또 방송...^^
대단하3, 오늘바맨 다녀가신데 ~~~ 에 요....요. 
자이
^^...굿~~
몬진 모르지만..넘 좋아욤...
역시 내가 모르는게 넘 많오...ㅡ.ㅡ 
cooljazz
올만에 듣는...멘트..>.< 
자이
와 ~~...굿...
잘 들을께욤....^^ 
cooljazz
ㅋ ㅑ ~ 누나누나..멘트..멘트..@_@ 
cooljazz
움...아직 방송하겟지..@_@ 
Molra^^
그래.. 괜찮어.. 
michelle
그러게요. 오늘 자꾸 끊기네요.
그리고 몰라오빠 S.E.N.S의 다른곡은 안될까? (*__) 
Molra^^
거리야 어디냐? ㅋㅋ 에레스뚜.. ㅋㅋㅋㅋ
케럴은 미쉘의 주특기.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
이렁거 대(되와 돼를 구별 못함)요...,
캐럴 메들리있으면 좋고, 없으면 할 수 없고...,
머라이어리나 조지 마이클의 크리스마스캐럴 비스끄므리항거..^^
와 ~ 에레스뚜 ~ 우,  그거다..., 
Molra^^
짬뽕방송이면 뉴에이지 S.E.N.S-letter 부탁해도 될까? emoticon_002 
석두
해운대에서 송정으로 넘어 가는 해변에 청사포라는 자그만 어촌이 있는데
오래 전부터 횟집 동네로 유명함. 그 해변 뒷동산쯤에 고교 동기네 식당이 있어 1년에 두어번 고교 동기회를 가진다우. 오늘 거기서 회 몇 점 먹고 돌아와 드디어 방송 듣는데, 왜 이리 자주 끊기나? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand