아공~유익한 셈나 놓쳐버려쓰~요~

아공~유익한 셈나 놓쳐버려쓰~요~

요롱아씨 10 5,682
저..요즘 토맥에 아주아주 간간히..얼굴만 디밀구 가는뎅..
매일같이 12~3시사이에 퇴근..ㅠ.ㅠ
세미나 넘흐 가구싶구, 듣구 싶은 내용이었는뎅~아수워요~
담 셈나는 언제 하실지...^^ 주말에 안되용?
저초롬~ 매일같이 야근에 쩔은 사람은..헉...ㅠ.ㅠ
아! 그간 저 살던 근황
광고아이디어는 많은데 쓸데가 없다는 소리두 듣구ㅋㅋ
날로 발전한다는 칭찬두 들었다가 ㅋㅋㅋ
아주 기냥 바쁘게 살구 이싸와요~
넘넘 졸리어용...담번 쎄미나"광고란 무엇인가?" 넘 기대되요~ 

Comments

★쑤바™★
저도 셈나 놓쳤다구요..ㅠ_ㅠ 
거리
잠도, 오지 않는 밤에...,
창밖을 보니 눈은 내리고...,
시간은 벌써 지나 새벽으로 가는데.
아 ~
아 ~
쏘주는 힘들어 하고...,
벙개탄이나 피워야겠따..., 
요롱아씨
다들 야근에 쩔어서들..^^ 오~!야르~ 도나쓰~~~쪼아염
언제 셈나가 할지~다들 넘 오랜만이삼 ㅜ.ㅜ
오늘 눈이 왔는데요~눈결정이 별모양이구, 넘 이뽀요~
지금 야근하구 눈맞구 들와서...^^ 아공~피곤해~그람 이만 총총~ 
숑숑
허걱..emoticon_112
커피는 언제 옵션으로....emoticon_005 
명랑!
담엔 숑숑양이 도나쓰 사온데요. 기대~emoticon_059emoticon_026 
사닷
담에 꼭 오세용^^   
KENWOOD
오랫만이네요,,,요롱아씨님,,,항시 건강^.* 
자이
^^~~
보람 팎팎, 몸은 지치고..ㅡ.ㅡ.
건강 챙기세욤.... 
..........
야근이라.....
건강관리 잘 하시길 바래요~^^ 
하늘아기
정신없이 사시네요....
저는 요즘 집에들어가는 날이 일주일 평균 2일...ㅠㅠ
직원한명 그만두니....두배로 힘드네요...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand