안녕하세요

안녕하세요

이민영 9 3,430
안녕하세요 

Comments

★쑤바™★
쿨재즈.....술이 모자라는구만...
언제 날 잡게요.ㅋㅋㅋ 
거리
아하 ~ 브레인스토밍에 오셔서 일단 가입하삼...^^
번개탄 피우면 꼭 고기꾸워 먹으러 오삼..., 냐핫. 
enimsaj18
ㅍ ㅎ 저 반겨주시는건가요?ㅋㅋ 충무로에 있어서 모임장소고 세미나고..모두모두 참석할수있어요..친하게지내요~ 
아켄
째즈성님 ㅠ_ㅠ
풀야근을 너무 오래하셔서 이런 증상이 ㅠ_ㅠ 
명랑!
처자 환영....헤헤..emoticon_001
msn에서 쿨재즈 반갑게 맞았더니 쿨재즈 하는 말
"명랑님이 남자도 반겨요?" emoticon_014
emoticon_120 
..........
ㅋㅋㅋ 그르게요~

충무로에서 일하시니까 모임장소 자주 갈수가 있겠네요~

좋겠다!! 
사닷
쿨이 째즈한겨...쯧쯧 ㅡ,.ㅡ 
스핑크스
쿨 왜그래~~ ㅡ,.ㅡ;;; 
cooljazz
옷...자기소개다...아닌가...소갠가...아닌가..소갠가...아닌가...
소갠가...아닌가..소갠가...아닌가...소갠가...아닌가..소갠가...아닌가... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand