간만에..

간만에..

─며루─── 14 4,709
사무실에 아무도 없는 틈을타..
펑펑 울었네요..
이제야좀 가슴이 뻥뚤리네..
휴~

그럼이만.. 배고픈 야근계속..)) 

Comments

★쑤바™★
울지마요... 
사탄^^
에공~! 배고픈 야근이라~! 걍 즐거은 긴밤이라고 생각하삼...생각하삼...emoticon_003emoticon_002emoticon_014emoticon_012
힘내삼~!emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_102emoticon_026 
─며루───
힘내자 웃사~! 
아켄
배가 고프셨던걸까요 emoticon_008 
아이스키위
힘내라 힘!
며루~ 힘내세요~ 우리가 있잖아요~
인터넷 연결되자 마자 들어왔는데 이런 슬픈일이... 
cooljazz
왜우셧데..@_@ 
푸푸치
우는것도 스트레스 푸는거에 좋데요~
그래두 넘 마니 울지마시구~
무슨일인지 모르지만 힘내세요~^^ 
KENWOOD
이런,,,명랑님이 또 찝쩍,,,emoticon_120 
..........
사무실에 취직 하신거예여??
난 프리랜서로 일하고 계신줄 알았는데...
맨날마다 야근하며 일하는거 짜증나죠~
힘내시고, 오늘도 좋은하루 보내세요!! 
자이
토닥토닥......^^..힘내욤... 
euni
헉...
ㅠㅠ
왜~~ 무슨일이여 
명랑!
또 내 생각 했구나....emoticon_009 
거리
왜~??? 
독락[獨樂]
나두 울고 싶네요....ㅜ.ㅜ 현상 설계 끝내서 좋아라 했더니... 다른 일로 또 철야 모드~~ 씻으러 집에 들어가는 길에... 추위에 웅크리고 있는 고양이를 보니... 갑자기 왜이렇게 세상이 슬퍼 보이는지...애효~~ㅜ.ㅜ

오늘도 밤을 낮삼아... 낮을 낮삼아 사시는 분들께 행복이 가득하시기를....^^

獨樂... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand