함더

함더

거리 11 3,386
밖을보니까네 움쩍거리기도 시름...,
목도리 둘러메고 이불 디잡아 쓰고 우리 꼴통하고 토맥질 중...,

이래 하니까 없어는 보여두 분위기는 쪼메 있따..., 하핫. 

Comments

Euni♡
사진이 좋아요~ emoticon_004 
..........
날씨는 추워도 눈발이 날리는게 너무 멋있어서 카메라로 찍고 싶었는데... 
Molra^^
내가 하니깐 앵벌이가 쉬어보이나? ㅡ,ㅡ ;;  호유화 당신 퇴행성 허리 아픔아녀? =3=33 emoticon_003 
자이
ㅋㅋ...^^...좋깃다...부럽다...
....
...
이제 거지 모두로 가버리는것 같음....
춥고, 배고프고, 졸리당....ㅡ.ㅡ 
가이아
별로 안추워보이네?....바람도 안들어올 것 같구..더 견뎌 봐..^^ 
민실장
ㅠㅠ 지금 들어왔는디 온몸이 얼었서요 ㅠㅠ 역시 칼바람 무셔요 ㅠㅠㅠ 
거리
역쉬 겨울엔 모이서 한담요에 발디리 밀어넣고
수다 떠는게 젤루 좋아..., 쫄때를 끼우든지..^^ 
호유화
몰라옹 아직도 쫄대끼3? 손가락 부르트게당~~
지금... 겁나 졸림. 발가락두 너무 시려움. 허리도 아픔. --;;
허리아파 병원가서 체열검산가... 했더니 허걱~~
5마논이나 해서... ㅠㅠ
이런... 돈나갈일 투성인데.. 연말은 연말인가봐... ㅠㅠ
나두 앵벌이 해야겠당~ 
Molra^^
어째 분위기가 옥탑방 같은디..
쫄대끼다 디지것네...emoticon_008 
사다드
바람이 뼈속까지 파고든다는...으덜덜...발꼬락 시려워요... 
거리
민실장왈
엉아, 칼바람 부니까 기나오지말고 집에 있어라...,
디럽게 추움..., 으으덜덜..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand