다시 월요일...

다시 월요일...

찰리 맨슨 11 8,934
이번주 수욜에 건설사 PT들가는 관계로 월욜, 화욜은 또 무쟈게 바쁘겠군요..

아.. 저번주 금욜하고 토욜은 사무실 이전하느라고 정신 없었습니다...

회사 인터넷을 무선 공유기를 사용하는 덕분에 바닥 선이 많이 사라져서 깔끔해 보이네요.. 고거 하나는 기분이 좋습니다^^

아직 정리할 것도 많은데... PT준비까지...

이번 한주는 나름 정신없이 보낼거 같습니다...

그래도 좀만 버티면(?) 설이니... 기분 좋게 보내보도록 해봐야 겠지요..

새해니 머니.. 자신과의 약속이니.. 금연이니...

제대로 못한것.. 잘 안된것...

이번 설에 다시 한번 붙들어 보세요~~

머.... 다 잘될겁니다~~

이번 한주도 모두 행복하시길~~^^ 

Comments

앨리쓰
벌써부터 떡국의 향기가...ㅎㅎㅎ
설날이 벌써 코앞이네!! 시간 참....- _ -;; 
까칠이
벌써 구정이네에에에 :D
이사하느라 고생했응 ~ 
★쑤바™★
맹순햄도 인쟈 서른이자네...ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
우리도 무선공유기... ㅠ0ㅠ 좀 사지.. 
KENWOOD
아,,,이번주는 또 머하고 노누,,,
머,,,다 잘되겠죠,,,!! 
두리하나
다음주면 구정 이구나... 이사하느라 고생해따 수고~~ 
mamelda
모두 힘내자구요...
잘 되실거예요~~ ^^ㅋ 
명랑!
맹순이 담에 길에서 만나면 맛난거 사주께~~! ㅋㅋㅋ~
그날은 일찍 들어가야 해서... ^^;; 
하루
조금만버티믄 설+_+
그쵸 다잘될거예요~ 
신리
햄~~ 안능~!!!!!
숙오~~~!!^^ 
비주얼트리+미키+
다 잘될겁니다~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand