너무 웃겨서리...ㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨서리...ㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 20 2,641

안웃기면 대략 낭패...-_-;;; 

Comments

jini^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 눈물난다... ^^;;;; 
★쑤바™★
헉....-_-
아기곰님..
저는 울사무실 유리문...
제가 깨끗하게 닦아놓고는...
제가 뛰어가다 꽈당 하고 부딪혀서리..
사무실이 온통 진동을 할 정도여땀돠...-_- 
眞.善.忍
건물 사진도 못찍게 해요? 이런 시골동네에서 상상도 할 수 없는 일이군요... ㅡ.ㅡa 
아기곰
흐흐
저는 이와는 다르지만 서울 여의도 한빌딩(한화증권)에서 낭패를 당한적이 있슴다
한참 건물 사진을 찍고(경비를 피해)돌아다니다 그만 경비에게 걸려 버렸습니다. 이거 도망은 가야겠고 그렇다고 숨을 곳은 없고 그래 튀자 하며 막 달렸습니다. 그런데 이게 왠걸 전 의식없이 그냥 쓰러지고 말았습니다. 왜 일까요? 건물 전면유리에 그냥 박아 버린거죠.(유리가 넘 투명해 유리가 없는줄 알고) 아무 생각없이 일어서선 전 그냥 조용히 나갔습니다. 점심시간이라 사람들도 디따 많았는데 왜이리 쪽팔리던지, 경비 아지씨 다른때 같았으면 사진기 압수하고 필름 주라구 했을텐데 그냥 멍하니 처다보며 보내 주더군요. 그래두 아픈건 참을만 했는데 그때 애인이랑 같이 갔었거덩요. 이 슬픔, 쪽팔림 
김영대
emoticon_001 
★쑤바™★
음..-_-;;;
이거이..저도 퍼온건디요...ㅋㅋㅋ 
뽀이
ㅋㅋㅋ우와~~쑤바님!!
넘넘 잼있게 쓰는거 같아여~~존경존경!! 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ초딩수준.ㅋ
유행언어 아니게씀꽈.ㅋ 
모든이의 벗
단어가 초딩 수준이3... 근데 욜라 웃김^^ 
초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋ
웃기긴 하지만 낭패일수도...^^ 
레인러브
ㅋㅋㅋ
재밌네~~~~ 
cool차칸앙마
ㅋㅋㅋㅋ웃겨요~~~!!
아침부터 재미나는거 보이 좋으네~~!! 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
化朗
아 진짜 로긴하게 만드네..ㅋㅋ
존나 웃기삼!!!emoticon_113 
★쑤바™★
재밌죠? 재밌죠? 그쵸?ㅋㅋ 
guest
저녁먹으며 보다 밥알 모니터에 붙었다....ㅋㅋ 
마법사 온
참.. 세상엔 사람들이 골고루 있다니까? ㅋㅋ 
윤찡
뭐냥?.....ㅋㅋㅋ 
명랑!
낭패일세... -_-;; 
일레인
ㅋㅋㅋ...난감하네... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand