사자랑 거북이...ㅋ

사자랑 거북이...ㅋ

★쑤바™★ 19 1,996

나 요새...
웃을일이 없어서 그런지..
막 일부러 웃기는것만 찾아다니고 있소...-_-;;;

이건 안웃긴가?
이것도 웃기더만..-_-;;
나만 웃긴가?ㅋㅋ 

Comments

요롱아씨
푸하하하하하,,,, 거북이말이 압권이네요!
추가로...
동막골의 광녀버젼으루 사자왈:" 거~네가 말하는 미친년이 이 동물원에 내말구 또있나!" 
레인러브
거북이의 마지막 한마디...
ㅋㅋㅋ 아주 마니 웃기요..... 하하하~~~ 
김영대
emoticon_120 
푸푸치
아하하하~ 웃따 쓰러지것소..ㅋㅋㅋ
나도 요즘 웃을일 없었는데~좋네~ 
뽀이
ㅋㅋㅋ 
명랑!
일레인님 어디 가슴팍에 털 하나 생기지 않았나 살펴봐~~
미운털... ㅋㅋㅋ~ 
윤찡
근데  숫사자만 머리에 털나지않나요?..그래서 미친년은 아닌듯//// 
일레인
햐....이거 수습안되네.......
어뜨게 하지....살려주세요..... 
★쑤바™★
컥....=ㅁ=;;;; 
일레인
요.밑에밑에있는 사진보니깐요.....
묶는게 날것 같아요......
나쁜뜻이 아니라 그때머리랑 틀려서요.-_-:::
지금은 바람한번 맞으면 난리가 날거 같은데요.... 
명랑!
가방... emoticon_101 
★쑤바™★
아녀요.
묶어도 의외로 어울린다고 한 사람 많아쓰요.
-_-;;;(우기기....) 
일레인
그니깐...
그 찰랑찰랑한 머리를 하라니간요....
그게 젤 어울려요... 
★쑤바™★
=ㅁ=;;;
일레인님 미워할끄야....-_-+ 
일레인
냐하하하하........

묶으면 더 이상하지 안나요..?? 
★쑤바™★
아니....
나름대로 정갈하다고는 생각하지만-_-
괜히 찔려가꼬..ㅋ 
일레인
헉!!!!!지금 사자머리에요...ㅋㅋㅋ
그 정갈한 머리는 어딜가구.... 
★쑤바™★
그쵸...진짜 압권이죠..
머리 안묶으면 바로 미친년 될까바..
저도 지금 묶을라고 머리끈 찾고 이써요...-_-;;; 
일레인
에구~~~심심한가보네요...쑤바님
거북이에 말 함마디 압권이네요...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand