가을을 즐기는 사람들,,,,

가을을 즐기는 사람들,,,,

nahillman 10 2,210
분당 중앙 공원에서,,,

올만이네효,,,,
너무 오랜만이것 같아 쑥스럽네효
요즘 잠깐 외도 중이어서 통 토맥에 뜸하게 되는군요

암튼 토맥식구들에게 좋은 가을이 돼었으면 합니닷
담에 또 올께효~^^; 

Comments

四五正
캐논  EOS 20D 주문했는데.... 아직 써보질 않아서...
그건 어떤가여? 한참 고민했는데... 쓸만한건가여?
820만화소라고 써있던데... 
한미소
어서 돌아오시오~~~~토맥품으로~~~ 
호유화
저 아저씨가 째려보는데? ㅋㅋㅋ 
니와토리
완죤 멋져요~~emoticon_113 
일레인
사진 멋져요...emoticon_004emoticon_004 
★쑤바™★
와아아~
힐맨님 사진 넘 올만에 올리시네요~~>_< 
KENWOOD
힐맨님 오랫만입니다,,, 잘지내시죠~~~언제봐도 멋진 힐맨님의 사진~~

윤찡
나두 디100같고싶어요..ㅠ_ㅠ 행님아.ㅋㅋㅋ 
윤찡
멋져요..^^ 
명랑!
멋지네요. 카메라 좋은건가보다...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand