나랑 똑같이 생긴 인형 ㅡㅡ;

나랑 똑같이 생긴 인형 ㅡㅡ;

미셸 18 3,960
누가 나랑 똑같이 생겼다고 선물했네요. ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
미셀님...
비교사진도 올리셔야죠...ㅋㅋㅋ 
수노기
장난끼가 송송송~ 귀엽네요^^emoticon_002emoticon_002 
대화니
누이 상당히 귀엽소~ 
oomoom
예쁘당...^^ 
유령
켁~
미쵸 미쵸~ 
아수라백작
이미 죽었자나여~
유령이 죽으면 모가 될라나~^^;;
나두 미셀누님 얼굴 못봤으므로 비슷하다는거 인정 몬함...emoticon_001 
유령
켁~ 그러다가 잘못되면....저만 죽일놈 되면 어쩌죠? 
아기곰
처키의 신부로 밀고 갑시다.
비교사진 올리기 전까지~~ 
김영대
emoticon_012 
유령
마져 마져 비교 사진을 올려야 알수있지~
처키의 신부인지도 모르잔아요~  흐흐흐 농담.......^^* 
늘 처음처럼
진짜 사진인줄 알었네...
쩝... 
일레인
정말일까??
보지못하여쓰니 알수가 없군요....... 
명랑!
비교사진 올려야 되는거 아니래요? ㅋㅋㅋ... 
윤영이
ㆅ 전 앨리스를 닮았을것 같다고..생각했는뎅..ㆅ 
dong82
음... !!! ... 이... 영자 닮았군!!! 
KENWOOD
음,,,상상초월,,,예측불허,,,emoticon_016 
명랑!
@^^@   
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)정말비슷하시당^^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand