바람이 분다...

바람이 분다...

독락[獨樂] 11 2,245
바람이 부는 요즘 입니다.

바람이 불면...

미치도록 좋은 나 입니다.

부디 씻겨나가길...

이 거센바람에... 나를 감싸고 있는 행복했던순간의 기억들이...

모조리...

흔적조차 남김없이...

그렇게 씻겨가기를 바라며...

그렇게 바람 부는 강변에서...

하루를 마감하고 있습니다.

가끔은...

너무나 행복했던 지난날의 기억들로 인해...

현재의 하루 하루가 훨씬 더 힘겹고 고통스러울수 있음을...

깨닫습니다.

獨樂... 

Comments

동감
사진 너무 멋집니다. 
Tshop
사진도멋지지만...댓글이 더멋집니다..시같애요... 
거리아님
그렇게..., 너무 머찐척하는거 아니삼..., 
호유화
슬퍼보인다고요? 누가? 독락이가??? ㅋㅋㅋㅋ
너무 안어울리는 컨셉인데. 컨셉 다시잡어야겠다. ㅋㅋㅋ
사진 원본좀~~~~~~~~~ 안줄라나? ㅋㅋㅋㅋ 
JEONG
가끔.. 아주가끔.. 뚝섬유원지 강가에 철푸덕~  주저 앉아서..
범선에서 흘러나오는 음악도 훔쳐듣고.. 좋은데..  좋았는데.. 
Molra^^
그게 컨셉이라오.emoticon_003 
cool차칸앙마
사진 너무 머쪄요....맞아요 독락님은 항상 슬퍼보여요.... 
헤라
독락님은 왜 항상 슬퍼보일까...희안하네 
한미소
비올때 느끼는데... 독락님은 바람불때 느끼시네...글쿤~
저 다리 여자의 미끈한 다리보다는 못하나!!!
색상~땜에 아주 ~ 흡족하네요   
윤찡
멋져요..난 왜이리 저런다리가 안보이는건지..ㅋㅋ 
하늘공주
독락님 사진은 언제봐도 예술입니다!
멋진 다리네요! 실제로 보면 안멋진뎀...
이렇게 사진으로 찍으니 멋져보이는거 아닌가요? ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand