거리에 서면...

거리에 서면...

독락[獨樂] 17 3,348
거리엔 표정없는 사람들 물결...

스쳐가는 얼굴 사이로 모르게...

너를 찾았지 없는 줄 알면서...

믿고 싶지 않아 이젠 혼자라는 것을 ...

그 언젠가 우리 같이 걷덛 이길을...

이제 나 혼자서 쓸쓸히 걸어가네...

뒤를 돌아보면 너의 모습보일것 같아...

잠들 때마다 내일 아침엔...

깨지 않기를 기도했지...

아물수 없는 상처속에서 나는...

허물어져만 가네...

[중략]

세월이 흘러 내가 늙고 지쳐도...

내곁에 없어도...

나는 너를 너무 사랑해....

[무한궤도..."거리에 서면..."] 中...

-------------------------------------------------------------------

아직... 노래 한곡에...

눈시울을 적실수 있는... 내가 참 좋아 보여서...

獨樂... 

Comments

풀나무
와~  멋지다. 정말 멋져요^^    저두 야경에 도전해 봐야겠는데요~~ ㅎㅎㅎ;; 
늘 처음처럼
너무 멋있는 거리네요..

허브
야경..
발라드..
눈물..
그리고..emoticon_073 
아켄
얼 멋져염;;;;; 
이소인
^^; 멋지다!! 
문양
우 와 ~~~~~~~~~~~~~ 
석두
그 예쁜 처자 보내고 나는 49일을 울고 군대에 갔다.
emoticon_078emoticon_014emoticon_078emoticon_014emoticon_078emoticon_014 
하루
오우..멋지네용..^^ 
★쑤바™★
핫핫핫....
거리삼촌이 주인공이네?ㅋ 
dirstreet
음 ~ 역시 밤에보면 거린 더 머쩌...,
          저긴 내 머찐 다리쯤일 꺼예요...,
  독락님 난중엔 제 느씬한 허리를 찍어서 올려주세여...,

상큼발랄깜찍
퐈더풀!!!ㅋ 
미리내
오호호호호호~~~~~~멋집니다,,,emoticon_113 
일레인
포더풀!!!! 
dirstreet
뜨리플 
명랑!
투더풀!!! 
하늘공주
우와~~~~~~~~~~
독락님 분위기랑 잘어울리는 글들입니다!!
멋져요~ 독락, 동감 두분이 아직도 헷갈립니다... 
KENWOOD
흐미,,,원더풀!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand