부활절 배경사진 요청^^

부활절 배경사진 요청^^

카라 4 5,039
부활절 시가 있는데 그 밑에 깔 A4정도의 크기의 배경사진이 필요합니다.
혹시 그런 배경사진이 있으신분은 자료좀 요청합니다.
거래처에서는 인터넷에서 찾아서 그냥 합성하라고 하는데..그건 안될 문제인거 같아서요...
자료도 주지않고 무조건 하라는 거래처는 정말 싫습니다.ㅠ.ㅠ
부활절 배경사진 있으신분 꼭~ 꼭~ 부탁합니다^^ 

Comments

초롱소녀
부활절 이미지는 따로없고요...
그냥 그런 풍의 이미지 아무거나 넣어두 될듯...
저두 그림없으면 그냥 아무거나 넣어여...
제일 무난한게 하늘 이지미지죠...ㅋ 
oomoom
저는 디자이너가 아니어서 잘모르지만...
자료를 주지 않으면...이미지 CD 구입하시고 청구하시면....
안되나요?
편집디자인쪽 일이 좀 이해가 안되는 부분이 너무 많네요...^^;;

"늘 처음처럼"님이 직접 찍으신 것을 드린다는것인가요?
그냥...저작권 있는 이미지 드려서...낭패 보는 일이 없기를 바라면서...

그리고 이곳 게시판은 이미지를 올리는 곳이지...요청하는 게시판이 아닙니다.

소스게시판...이미지소스 방에 글을 올리시길...^^ 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 있는데 용량이 장난 아니라서...
엠에센으로 웹하드 갈치 주시면 올려드릴까 하네요...
dream5392@hotmail.com 
명랑!
정 구하기 힘들면, 햇살이 구름 사이로 쫙~ 펼쳐진 사진이라던가 푸른 초원에 뛰노는 양떼, 햇살에 반사되어 날아가는 흰 비둘기 등... 그럴싸한 것으로 찾으심이 좋을듯...^^ 부활절 사진이 뭐 따로 있나요? 그렇다고 열린 무덤 넣을 수도 없겠고... 부활절 집회 사진도 아닌것 같고....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand