일산호수공원에서

이미지게시판

일산호수공원에서

5 당근현주 19 3,175
^-^;; 포동포동 하얀 엉덩이가 얼마나 귀엽던지 ㅋㅋemoticon_012 

Author

Lv.5 5 당근현주  실버
16,440 (40.6%)

나를 사랑하자 *^^*

Comments

24 명랑!
당근이 분명...오리 궁딩이를 보고
"오케이 거기까지!!~~으흥~~! '찰칵~!"
이랬을 꺼야~~~! 
10 됫거든? -♪
남친있는 사람은 보는것도 안돼~~~~~!! ㅋㅋ 
5 당근현주
헉 ㅡ0ㅡ;;; 아버지를 멀리하는게 아니라... 토맥에 잘 못들어왔어요..
낼름 낼름 바쁘네요 ㅠ.ㅜ 절대 연애하느라가 아님!

^0^;; 근데 한미소언니 저거 정말 ㅠ.ㅜ
뒷모습이 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ 절대 탐내는건 아니였어요 ㅋㅋㅋ

8 한미소
뭐야~산책하러 갔는데 저기 구석탱이에서 쪽쪽 소리 낸 분이... (''  )
저기 계셨꾸만
담에... 물 퍼와서 부어야쥐~ 쿄쿄쿄쿄~~~ ^^;; 
7 시실리안
호수 공원 자주갔었는데 또 가고 싶눼~
일산 참 조용하고 좋은거같아요~ 특히 밤에 가면 더 좋던데 어두워서~
연애하기도 좋고 ..ㅋㅋemoticon_003 
8 한미소
당근아~~~ 일산에 '한미소' 언니 있다~~~
담에 남친 선배 델꼬와~~~ ^^;;

남친 궁뎅보쥐..그것도 모질라서뤼  조류의..궁뎅이를 탐내는거샤~~~
ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
'나무로 된 길'...에 갔구나... 사진기 좋은건가보다...
똑따기로 찍으면 흐릿하게 나오던데... 
22 KENWOOD
요놈아,,요즘,,,연애한다고,,,아부지는 뒷전이더냐,,,emoticon_018

사진은 조쿠만,,, 
G elcaa
그래서 미남은 거위궁뎅이는 조아해~라더군여.. ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand