치킨 샐러드

이미지게시판

치킨 샐러드

11 하늘나라 6 4,577
3월 1일날 교회에서 등산가자는거..
고등학교 수련회때  남해 "금산"한번 가본후론 다신 산은 가지않겠다는 결심으로...안가고..ㅎ

집에서 치킨 샐러드를 만들어 먹었지요..
와인이랑 같이 먹으려 했더니..와인이 똑!! 떨어져서...ㅜ

예전에 아웃백에서 먹던 바로 그맛..ㅋ..내가 만들어 놓고 내가 감탄하고..ㅎ
물론 식구들도 맛있게 먹었지만서두...

한번 맛있게 먹은 음식은 꼭 한번은  직접 만들어 보는 성격!!..ㅎ

오늘은 퇴근길에 "홍삼"을 사서 보리차 끌이듯 해서 마시고 있습니다.
나이가 나이인지라...ㅋㅋ

머든지 내 손에 있을때 지키자는 심정으로 살아갑니다...잃어버리고 나서 후회하기 전에..

"오직 나와 내 집은 여호와를 섬기겠노라,
  우리도 여호와를 섬기리니
  그는 우리 하나님 이심이니이다<여호수아 24:15~16>

낼 새벽기도 가려면 지금쯤은 자야겠네요..
모두들 편안한 밤 되시구요....행복하소서~...^^* 

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

24 ★쑤바™★
으으....맛나게따...-ㅠ- 
11 하늘나라
남해 금산에서 수련회때...4~5월인것 같은데..
밤에 잘때는 얼어죽는줄 알았고..ㅎ
산올라갈때도 무슨 산이 다 계단이예요?..거기다 송충이까지..
그 이후엔 정말 산에 가본적 없네요..^^

화이트님..^^
초롱소녀님 내가 해도 넘 맛있어요..
울엄마왈..어릴때부터 귀에 못이 밸 정도의 말...
하면 잘 하는데 안해..-_-

미소야..걍 나를 초대해라..
저것뿐이겠느냐..
잡채..닭도리탕..아구찜등등..ㅋㅋㅋ 
8 한미소
택배~~~ 부쳐줘~잉
매운 소스도 많이 많이~~해서~뤼~~~ 
16 초롱소녀
치킨샐러드 맛있겠다.
저도 오늘 퇴근하고 먹으러 갈껀데...ㅋ 
13 화이트
emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
16 mamelda
남해 금산.... 추억의 장소네요^^
등반?이 끝나면 시원한 바다가 기다리고 있는....
제게는 그리운 곳이네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand